пирсинг в ухе

короче, у меня по своему поехала крыша.
Хочу сделать себе вторую дырку в ухе, на днях ходила за сережками гвоздиками, купила, увидела там ещё серьги, тоже пусеты, но маааленькие, меньше моих, и продаются по одной. И сразу вспомнила, что давно хотела ухо проколоть ещё раз.
Подскажите, это не опасно? в инете полно всяких страстей пишут, что и нервные окончания, и т.д.. И на каком ухе прокалывать-на правом или левом, или пофиг? Ну и последний вопрос: в такую погоду стоит это делать, или без разницы? так то и зимой может загноиться, если че не так

love is..
маааленькие

love is..
меньше моих, и продаются по одной

это для носа!!!!!!!!!!!!!!

love is..
Подскажите, это не опасно?

очень опасно! ухо отвалиться!

анонимка
очень опасно! ухо отвалиться!

да да да, очень страшные последствия

анонимка
это для носа!!!!!!!!!!!!!!

я видела для ушей. Но это не важно.. вопрос в другом совсем)

**Angel**
да да да, очень страшные последствия

я серъёзно. Не смейтесь. Люди же сами себе даже бывает прокалывают, и ниче. Но все равно в инете полно всякой херни пишут.

love is..
в инете полно всякой херни

вы сами себе ответили ;) к меня 2 дырки в одном ухе, как видите жива

**Angel**
к меня 2 дырки в одном ухе, как видите жива

на каком колят? на левом или на правом? или это не принципиально? помнится, когда мне было лет 15, все говорили, что на каком то если сделать-то значит ориентация не та.. аж смешно вспоминать) или правда это?:)

love is..
или правда это?

все, я под стАлом на каком скажите, на том и проколят

**Angel**
се, я под стАлом на каком скажите, на том и проколят

я рада, что вам повеселила:) спасибо что пояснили, теперь буду записываться и вперед:)

вторую дырку в ухе сделала в 20 лет, тоже поздно уже)) на правом ухе,сейчас мне 25 -не пожалелаСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 23:05

у меня 5 дырок в левом ухе и 3- в правом. все колола себе сама. почему то на левом ухе нестандартные ( "лишние") дырки лучше смотрятся, чем на правом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы