блондинки подскажите

Девочки!может кто то знает какой краской можно добиться очень белого цвета???как на фото

не люблю такой цвет - неестественный совсем. но у меня такой 1 раз случайно получился - на выгоревшие на солнце волосы веллой 12\61

:) спасибо

Все зависит от вашего исходного цвета волос. Для получения такого цвета Вам может помочь блондоран (судя по фотографии девушка им и обесцвечена) Красила как-то сестру краской "Сафира" от велла, оттенок "лунный камень" на достаточно светлые волосы, так краска совсем не взяла, лишь легкий оттенок, и тот быстро смылся.

он мне кажется желтит быстро. не смотря на то что у меня волосы свои были светло-русые с пепельной примесью какой-то вскоре были ядрено желтые, ну эт канеш давно было может сейчас чего изменилось

у меня волосы как у цыпленка были ) теперь покупаю только пепельный, была краска palette вроде... светло русый пепельный
если надо убрать именно желтизну уже с высвеченных волос, то берите с пепельным оттенком ( у вас просто желтизна уйдет)
на себе проверено, стаж блондинки 11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы