Guerlain Meteorites Palette Touch. Кто пользовался?

девы, кто пользовался вот такой штучкой? увидела ее в инет магазине, живьем не щупала. я горячий поклонник метеоритов, вот думаю, стоит купить или нет? поняла так, что беж и зеленый - корректоры, остальные мазать по своему усмотрению. интересно узнать, цвета интенсивные или нет, хорошо ли маскируют корректоры и на какие части лица мазать остальное кто знает, подскажите)))

:popcorn:
тож интересно

Вот чесно интернет-то зачем вам,с первого захода нашла читайтеЮ,как поняла это старый выпуск и в магазе сейчас его не продается,если чесно я не видела,хотя тоже герленскую серию метеоров люблю,есть в 2-х исполнениях.
kosmetista.ru/blog/otzivi/3007.html

мамаПружинки

это единственный отзыв, который я нашла. очень хотелось еще мнения послушать. на клубнике до сих пор проается)))

А ссылку на магаз можно? Похоже на лимитку,если выпуск 2000 год он не может быть новый про ебей молчу.там торги.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 14:58

bl
очень хотелось еще мнения послушать

Такая покупка оправдана, если вы коллекционируете косметику, купить эту штучку можно, но не ради ее практического использования, а чисто для коллекции.
Хотя, думаю, коллекционеры не задавали бы здесь подобные вопросы)))))

Сами-то подумайте, насколько далеко шагнули технологии за 11 лет!!!! Сейчас совсем другие текстуры, технологии, они каждый год совершенствуются, а уж 11 лет - это вообще целая эпоха!!!!
Корректоры эти в сравнении с нынешними - наверняка замазка (даже без учета возраста палетки, а уж с учетам его %)
А остальные три оттенка %) %) %) недоразумение какое-то

че-т пропал автор)) а я нашла:
ru.strawberrynet.com/makeup/guerlain/meteorites-palette-touch/33889/
блин, автор посеял смуту в моей душе. теперь вот смотрю и думаю, брать или нет.. цена-то вроде смешная..Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:41

Bersenusha
Сами-то подумайте, насколько далеко шагнули технологии за 11 лет!!!! Сейчас совсем другие текстуры, технологии, они каждый год совершенствуются, а уж 11 лет - это вообще целая эпоха!!!!

ну не могут же они продавать косметику 11летней давности)) мож че-нить типа повторного выпуска?? ничего не понимаю, кароч

Аха тоже нашла ,цена действительно смешная,только я не знаю там крышка от коробки бумажкой обклеена ,такое чудо в герленах не замечено,да и 11 лет девочки я не знаю ;) ,я бы Антирес послушала,что она скажет.А в целом с

Bersenusha
Bersenusha

Zakovirka
мож че-нить типа повторного выпуска

Неа ,вот и сомнения про ебей понятно ,там торги и люди продают и постарше вещицы,у меня тв была Ланвин 70 мохнатых годов в абсолютно безупречном состоянии а на клубнике за 1150 рублей раритет,ну не знаю

ей-Богу, мне не понять - зачем такая палетка? Цвета очень странные, даже те, что "для глаз и губ", моноцвета вообще не конек серии метеоритов... Только если и правда для коллекции..

мамаПружинки
на клубнике за 1150 рублей раритет,ну не знаю

вот и думаю, что не должны они раритетами торговать. раритеты они ж это.. штучные.. а там поди полтонны этих метеоритов. на весь свет хватить должно. но и подделками они вроде не торгуют. непонятно. поэтому не буду брать :)

мамаПружинки
там крышка от коробки бумажкой обклеена ,такое чудо в герленах не замечено

Ну вот это как раз не чудо, как минимум шарики из постоянки до последнего момента были в картонных банках, да и лимитки случались - типа la poudre c'est moi

Шумелка Мышь
как минимум шарики из постоянки до последнего момента

Ну может,просто я 2 года как плотно знакома с герлен метеориты.не видела картонных коробочек.

Шумелка Мышь
Ну вот это как раз не чудо, как минимум шарики из постоянки до последнего момента были в картонных банках

точно-точно, в прошлом году первый раз выпускали в металлических баночках, а до этого все картонные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы