А расскажите про benefit кто что знает

постоянно натыкаюсь на эту марку (и в видео обзорах, и в интернет-магазинах, повсюду). поделитесь отзывами о продуктах :)

Ну есть у этой фирмы свои хиты. Жидкий хайлайтер (хай бим) и жидкий пигмент для губ и щек(пойстинт (розовый) и бенетинт(темный красный)). От обоих продуктов без ума и я!) ПИгмент на губах держится ооооочень долго - часов 10 губы остаются естественно яркими, но не пошлыми.
Были у меня еще 2 корректора (боинг и ерайс паста) - фуфло полное(( не стоит своих денег асболютно...
Еще есть у меня палетка классная Большие красивые глаза) ДЛя ежедневного естественного макияжа самое то!
И основа для макияжа Герл митс перл)) с перламутровым розовато-золотым оттенком.. ничего особенного.

у меня основа that gal

tiiu
фуфло полное

не понравилась абсолютно.
на палетки для глаз посматриваю, может и решусь заказать. тем более, что это не первый положительный отзыв о них, равно как и о

tiiu
Жидкий хайлайтер (хай бим) и жидкий пигмент для губ и щек(пойстинт (розовый) и бенетинт(темный красный))

хай бим у подруги пробовала. супер штучка. НО! если кожа без изъянов. поры-прыщики и прочие несовершенства будет уродовать так, что мама не горюй.
еще очень хочу попробовать их бронзер (хула). тоже слышала о нем много хорошего

юзала немногое, единственная находка - праймер that gal, отлично подошел, подсвечивает, дает однородный цвет лица.
еще есть у меня светло-розовый карандаш "для придания свежести глазам" - ужас, летящий на крыльях ночи Не тушуется, забивается в складки, цвет мертвенный..

остальное не привлекло вообще - текстуры грубые, жирные, блеска чересчур, перламутр ослепляет, еще и названия с раздражающей игрой слов и типа кокетливым подтекстом..

У меня есть база матирующая силиконистая Dr Feelgood. С крем пудрой нормально, а с тональным не пробовала. Сейчас ваще стараюсь без "слоеного пирога" обходиться :)

дорого для грубых текстур и подростково экспериментальных форм выпуска. есть некоторые интересные вещи, но не за эту цену, чтоб экспериментировать. Понравился упомянутый здесь блеск для губ (и щек помоему он)... но форма выпуска граничит между надуманной оригинальностью и фактическим неудобством. хайлайтеры в выпуске лака для ногтей... чокчему... румяна перламутровый привет из польских 80х. Матирующая субстанция ""доктор Филгуд" делает лицо безжизенно тусклым вместе с обещенным матированием, при этом отавляет на лице не совсем приятную восковую пудровость и запах. она пахнет! база под макияж зэт_гёл ... да... недурно. но за эти деньги столько проверенного люкса или может даже профа, что рука к кошельку перестает тянуться. Вобщем все уценить на 50% и будет самая ей ниша. Это не люкс, это лореаль, не выше.

Антирес
Вобщем все уценить на 50% и будет самая ей ниша.

Согласна, в Лету очень завышен ценник на Бенефит. У кого есть доступ к ебею тот покупает как раз

Антирес
на 50%

дешевле.

У меня есть их кремовые тени..... Ну что скажу-по качеству и по внешнему виду, стойкости, мне они нравятся больше аналогичных кремовых диор,но меньше кремовых шисейдо (тк не сверкают, а я все блестящее люблю), хотя да, по стойкости их можно ставить с шисейдо, а стоят раз в 5 дешевле. Хороший продукт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы