Тема закрыта

Причина: 0

ПРо солярий вопрос

скажите мне, сведующие в ценах, предлагают за 1500 руб в месяц безлимитку в посещении солярия.
пока что я "белый-белый" и больше 5-6 минут за раз ходить не получится, т.е получается что на 1 месяц это как бы не выгодно, так?
а в дальнейшем? я обычно покупала абонемент и ходила сколько хочу месяцев с ним...а так чтоб ограничения были во времени не пробовала еще.
подскажите как рассчитать выгодно такое предложение или ходить поминутно как раньшее будет дешевле?

Каппа
за 1500 руб в месяц безлимитку в посещении солярия.

Каппа
подскажите как рассчитать выгодно такое предложение

ИМХО это выглядит как "подскажите как повыгодней потратить свое здоровье"%)
вы что, жить в солярии хотите?%)
я раз в неделю хожу, мне вполне хватает, хотя я "белоснежка" :)
скоро лето, на улице надо загорать

Ходить хоть сколько? там же по минутам. берешь абик за 2000р, получается минута по 10р., итого если загораешь по 10 минут за раз, получается 20 посещений солярия.
всяко выгодней абик брать, с ним минута дешевле. Так 1 мин 15р. в нашем солярии.

ежели оч часто получаеца -покупайте напополам с подругой, вот и вся любовь

Carta Blanshe
покупайте напополам с подругой,

а он не именной, абонемент-то? %) у нас вот в фитнес-клубах именные все... а если нет - то тогда действительно выгодно на двоих брать

В Золотой кроне была (и кажется сейчас идет) акция - 500 р час солярий, на месяц более, чем достаточно

в Бонуме на Попова 480 час, еще есть душ шарко-53р за раз. Я туда хожу. Сначала помоют:), а потом загорать иду.

в Бонуме на Попова 480 час, еще есть душ шарко-53р за раз. Я туда хожу. Сначала помоют:), а потом загорать иду.

Гелла ню
"подскажите как повыгодней потратить свое здоровье"

ну что ж вы так прям, я когда уже была хорошо хзагорелой ходила минут по 10-12 раза 2 бывало 3 в неделю. конечно все в пределах разумного это, если бы я была больна такими загарами я б купила такой абонемент без раздумий.

Гелла ню
а он не именной, абонемент-то

именно что именной :( мы раньше то покупали абонемент за тысячуи с мужем ходили напару пока не выходим и ограничения по в месяц не было. а сейчас такое спецпредложение, вот поэтому я и призадумалась, будет это выгодно или нет все же.

Яна
Ходить хоть сколько?

да, без ограничений. хоть часами там сиди. только на 1 персону.

Марин ,дорогое предложение.. не выгодное.
С твоей кожей посещений 8ми по 10 минут за глаза будет 81015(золотая цена солярия)= и то 1200 получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы