магазин Золотое Яблоко

Скажите дешевле ле там косметика (буржуа,мейбеллин и прочие) чем например в Букете?или Антлант-Косметик? Просто уже была ситуация покупала духи в Летуале, а потом заходила в Антлант Косметик, так они там чуть ли не на тыщу были дороже..Оо. Кто бы мог подумать. К слову Букет и Атлант, находятся на Эльмаше.

Да, дешевле!Там акции у них.

Бывала, что многое покупала в атланте и получалось дешевле, чем в ЗЯ, но в ЗЯ часто всякие акции, поэтому и там можно дешевле взять. По поводу парфюмерии не подскажу, так как беру в инет магазинах, получается дешевле, чем в ЗЯ или Летуале, с максимальной скидкой( там беру только тогда, когда дарят сертификаты)

Слышала только про одну акцию что до 12 часов дня у них там какая то скидка. А какие еще бывают? Меня интересуют именно Мейбеллин, буржуа, тональные кремы. румяна ну и т.д.

сходите да посмотрите....
там постоянные скидки на разный ассортимент!

вы пока до яблока доедете, больше на проездных искатаете чем та разница на мэйбелин

по-моему ЗЯ дороже... разве что продукт попадает в какие-нить акции.
весной видела в ЗЯ без акции цена на продукт 400 с чем-то рублей. в "млечном пути" этот же продукт стоил в 2 раза дешевле.

Духи вчера брала,вышли на 1000 дешевле с 32% скидкой, а при покупке определенных духов еще и сумочки с клатчем дарят,за босс дарят что то типо плеера в виде колонок,фенди и марс якобс сумки

Покупаю парфюмерию и косметику в ЗЯ с золотой карточкой Лексус - получается намного дешевле, чем у конкурентов (там на элитную косметику и парфюмерию скидка выходит порядка 25% )Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 10:41

JenkaPopiero
буржуа,мейбеллин и прочие

думаю, нет

Katie
разве что продукт попадает в какие-нить акции.

Антирес
больше на проездных искатаете чем та разница на мэйбелин

имеет смысл ехать только за продуктами из люксовых отделов, парфюмом..и то если карта 25-30 % есть. И там ещё бывают хорошие распродажи..но опять же на заявленные Вами марки разница выйдет незначительная

Стоп не надо в зя там все китайское и с кора привезенное!!! Знаю лично людей которые в зя газели загружают парфюмом со складов!!!

ве на КОР!!!

Антирес
ве на КОР!!!

:D

Дешевле массмаркет покупать в Рив гош, и парфюм тоже дешвле. За исключением акций и предложений в Яблоке.

Спасибо всем)Ну лан тогда не поеду в ЗЯ. А Рив Гош где у нас находится в каких торговых центрах? Не знающая я :)

JenkaPopiero
А Рив Гош где у нас находится в каких торговых центрах

в Успенском есть, в Гринвиче

Akulinka

Спасибо большое!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы