В продолжение темы бракованных босоножек

Чудесный магазин Стресс. Он так мне нравился, я уже много лет там покупаю одежду, но вот обувь купила впервые.
Краткое содержание предидущей серии: купила, расклеились, сговорились на ремонте.
И вот наконец звоню в магазин, они мне говорят что уже получили из ремонта, можете забирать. Я довольная прибегаю, а продавщица мне и говорит: "А вы почему половину экспертизы не оплатили, так не делаетчся". Я грю: "Ты что, милая, смеёшься. За вами косяк, вам нужна была экспертиза, с какой стати? Да и вообще: какой экпертизы то? Небыло ведь никакой экспертизы, заключения нет, я нигде не рассписывалась" (ходила в выхи с продавцом к экспертам, там сказали - магазин должен чинить, продавец никакого заключения не взяла - просто забрала босоножки и убежала со словами: "Мы вам позвоним").
П: Мы вам больше чинить не будем, это был последний раз
Я: конечно не будете, ещё что-нибудь отпадет - вернете деньги.
Она опять: Мы вам больше чинить не будем, это был последний раз
Я: пошла новая гарантия с сегодняшнего дня 30 дней, развалятся в этот срок - вернете деньги.
П: я же говорила вам, не надо было на машине в них ездить, они для этого не предназначены
Я: у меня даже прав нет. Я пасажиром езжю.
Так, что делайте выводы: купили модельную обувь - поставьте на полочку, а то ни дай боже что!
П: "Распишитесь в получении"
Я: И вы мне тоже, что починили сегодня
П: Мы их вчера починили, ваши проблемы, что вы за ними сегодня приехали (при чем они мне даже не звонили, мне самой уже ждять надоело - я позвонила)
Меня уже на смех пробило Я грю: "Я расписалась за 07.07.2011 и ты напиши тоже число" Попыхтела недовольно, но подписалась Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 11:05

Стресс уже давно перестал быть магазином приличных вещей..Качество давно не то..

Офигеть

Ahmedova
Чудесный магазин Стресс

блин, ну не знаю...там по-моему ничего чудесного нет. Тем более обувь. Если хотите всё то же самое и со скидкой - Таганский ряд. Я серьёзно!

Ahmedova
я же говорила вам, не надо было на машине в них ездить, они для этого не предназначены

Ути какая умница продавец

Twenty_Five
там по-моему ничего чудесного нет.

Дак больше и не пойду

Twenty_Five
Если хотите всё то же самое и со скидкой - Таганский ряд. Я серьёзно!

+++
Довелось мне как-то поработать в одном из похожих магазинов один день, но знакомство свела со многими продавцами.
Таганский ряд точно будет не хуже.

помоему стресс можно приравнять к такому же г*вну, как центро .. я именно про обувь, а не про одежду

пффф
а не про одежду

чем одежда лучше?
как-то брюки смотрела. швы расползаются.

пффф
помоему стресс можно приравнять к такому же г*вну, как центро

только еще нолик справа к цене приписать

блин,че за обувь то такая? зафоткайте хоть,интересно стало

Volna*
чем одежда лучше?

про одежду ничего не могу сказать, ибо не покупала там её, поэтому уточнила только про обувь)

В Стрессе продают вещи с рынка. Знакомая купила пуховик на рынке, я такой в Стрессе видела)))

Ahmedova
я же говорила вам, не надо было на машине в них ездить, они для этого не предназначены

Прикольное заключение! Мне кажется, что на этой фразе я б не сдержалась! Это называется хамство! Да какая ей разница что Вы делаете и где ездите! Надо было еще и жалобу на эту красавицу написать! Чтоб премии лишили, потом бы держала язык за зубами! А то всякая обслуга много думать о себе стала и решила, что советовать может!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы