сарафаны где посмотреть?

была в Нексте, Наф-Нафе - че-т пусто. хочу сарафан) лучше - много)) где?

Вчера в Гринвиче на первом этаже были в каждой витрине.

В Меге много!

NewNola
В Меге много!

сама на днях там искала, ниче нету. Всё сметают. распродажи ведь..

Да? Уже нет?

в гермесе есть

на рынке таганслом много всяких.... от 500 до 800 рублей... по качеству и ткани - хорошие (такие же в гринвиче видела, но за 2000 р.)... есть хб, синтетика, трикотаж... взяла себе хб за 800 р., счастлива, как слон!

Н.Аська
на рынке таганслом много всяких.... от 500 до 800 рублей... по качеству и ткани - хорошие (такие же в гринвиче видела, но за 2000 р.)... есть хб, синтетика, трикотаж... взяла себе хб за 800 р., счастлива, как слон!

вчера только были там - сарафаны на любой вкус, выбор очень большой - совсем недорого, в магазинах видела висят те же самые, только в 2-3 раза дороже.

Ой, не обижайтесь, девчонки! Красивые эти сарафаны, но они сейчас повсеместно на каждой третьей.... %)

Аксиния
Красивые эти сарафаны, но они сейчас повсеместно на каждой третьей....

да уж.

Аксиния
Красивые эти сарафаны, но они сейчас повсеместно на каждой третьей....

а в такую погоду в чем еще ходить?:)

а я нигде джинсовку не могу найти...их тоже просто нет. куда все делись.вроде, не сезон :search:

а мне красивые сарафаны в пол очч нравятся на беременных(ухоженных,симпатичных,незамыленных),на простых смертных как то неее

Клавдия Степановна
сарафаны где посмотреть?

в гринвиче недалеко от линдекса есть магазин (не помню названия), там одни сарафаны....просто рай :vis: (правда ассортимент особо не смотрела, просто обратила внимание на количество)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 14:18

в нм в гринвиче полно

Летний дождь
вчера только были там - сарафаны на любой вкус, выбор очень большой - совсем недорого, в магазинах видела висят те же самые, только в 2-3 раза дороже.

тоже видела, что такие же в магазе в 2 раза дороже

а где именно на таганском? чтоб долго не бродить, не искать

Миссис Трололо
а где именно на таганском?

на улице прям. Идете от моста в сторону ТЦ Таганский ряд.

около ТЦ Омега (пр Космонавтов) на рынке их завались.

Заказала по каталогу. Пришел. Сейчас на отдыхе на Родосе. Одела 1 раз. И будет потом болтаться в шкафу, на на будущий год уже не модно будет.

Клавдия Степановна
а в такую погоду в чем еще ходить?:)

Наверное, только голой :)

соглашусь, что на рынке их миллион и то же самое. гуляли по гринвичу, все магазы обошли. много в шоколаде и нм. потом поехала на рынок, вот блин. ну тоже самое. и по ткани и по расцветке и по фасонам. но дешевле в три раза.

вощем была я на рынке сегодня, послушавшись советов) - зря время потеряла и промочила ноги) то, что по 500-800 рэ - жуть жуткая, ну вообще никак, даже вот 100 рублей на такое было бы жаль, дешевизну видно за километр. Потом пошлепала в Ханой - уже получше, но и цены от 1,5 до 2,5 тысяч :=-O: есть очень даж ничего модели, но я все-равно засомневалась и так ничего и не купила, лучше еще в Гринвич на неделе съезжу посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы