жарааааааа.... блестюююююююююююю

чем матировать лицо??? когда не сильно жарко, такой проблемы нет, наоборот, кожа слишком сухая обычно

Покупаю матирующие салфеточки,промокаю или лицо.

мамаПружинки
Покупаю матирующие салфеточки

в аптеке?

в зя беру я самая разные есть ,потом китайские мне нравятся.забыла как называются.В аптеке наверное тоже есть.

мамаПружинки

спасибо, просветили меня)))) реально раньше такой проблемы не было %)

Мне тоже нравятся, я обычно себе из азиатских стран привожу, китайские, японские, тайские пробовала... Привожу пачками и экспериментирую. В жару как раз очень хорошо помогает. Тут видела где-то лавочку с японской косметикой, там тоже были такие

термальная вода+салфетка

:dada: у нас тож такой магазинчик есть,салфеточки всегда с собой ношу.

Кузькина мамо
термальная вода+салфетка

А я грешу на это, похоже из за такого удаления блеска на лице у меня сильно поры забились, я так начала делать не так давно и косметолог на очередной чистке сказала, что сильно засорились поры, до этого было лучше. Я на слегка припудренное лицо брызгала, может из за этого.

Эврика*

А я грешу на это, похоже из за такого удаления блеска на лице у меня сильно поры забились, я так начала делать не так давно и косметолог на очередной чистке сказала, что сильно засорились поры, до этого было лучше. Я на слегка припудренное лицо брызгала, может из за этого.

я вообще не представляю, как на накрашенное брызгать. Боюсь, что растечется.
Летом почти не тонирую лицо

Кузькина мамо
я вообще не представляю, как на накрашенное брызгать.

дак термальная вода для этого в т.ч. и делается в аэрозолях, чтоб именно накрашеное брызгать

Эврика*
Я на слегка припудренное лицо брызгала

все вы правильно делали

в самом расцвете

дак термальная вода для этого в т.ч. и делается в аэрозолях, чтоб именно накрашеное брызгать

У меня она неравномерно разбрызгивается, стекает, я несколько раз пшикаю. Чота с пульвелизатором.
Потом салфеткой промокаю. Но на макияж наносить не решусь

У меня кожа наоборот жирновата. Поэтому просто тщательно спец. средствами вечером и утром очищаю и подсушиваю лицо. И не пользуюсь кремами в жару. Куда уж еще-то )))
И естественно с собой салфетки ношу матирующие.

Кузькина мамо
я вообще не представляю, как на накрашенное брызгать. Боюсь, что растечется.
Летом почти не тонирую лицо

я слегка пшикаю, немного и она быстро впитывается. Ну и там нет кг тоналки или пудры, чтоб растеклось))))) а так то хорошо освежает и блеск пропадает.

Термальная вода Виши у меня, и салфетки матирующие. Тогда не блестю.

Мне нравятся очень салфетки для удаления лишнего жира Мэри Кэй, тонкие такие бумажки. Для увлажнения сухой кожи надо использовать термальную воду. А еще пересмотрите уход - может крем очень жирный или, наоборот, увлажнения не хватает. На жару самое оптимальное - это легкий гель и умывался в виде геля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы