а безинъекционные био- и мезо-это ерунда?

кто делал, поделитесь отзывами

писала про это. косметолог сказала ерунда. сама не пробовала. но думаю со временем попробую инъекционные

мне на живот делали, в качестве компенсации - у них аппарат ролико - вакуумного массажа сломался,эффекта- ноль, хотя так серьезно меня уверяли в его волшебных способностях

То,что под кожу не проникает,увлажняет лишь поверхность..купите мезоролл

ну скаем так, это не то
Я делала и то и другое, от уколов эффект намного заметнее

Да, от уколов результат больше. А мезо- аппаратная даёт эффект мгновенного лифтинга и всё(ненадолго)

я делала себе биоревитализацию,тобишь глубокое увлажнение кожи, препарат ял систем. Вообще я противник всего своего рода "ненатурального и искусственного", но когда реально глядишь на себя в зеркало и замечаешь уже достаточно глубокие морщины(носогубные складки и в зоне декольте),становится ясно,что никакие бабушкины рецепты и чудо крема уже не помогут...тем более препараты эти содержат гиалуроновую кислоту,натуральный продукт так сказать)) никаких аллергических реакций и отторжения.Для меня эти "пунтктики" сыграли решающю роль :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:25

Я делала, но после курса поверхностных пилингов - эффект был отличный, правда не знаю от какой процедуры больше )

по деньгам иньекции еще дешевле выйдут, безыгольное мезо надо раз 10-12 сделать для хоть какогоо-нибудь стойкого фефекта, а уколоться может и 3 раза досточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы