Кто-нибудь пользовался грязевым или солевым мылом? Эффект??

Хорошо, создам так :) : кто пользовался грязевым мылом или солевым производства Израиль. Как эффект? Хочу использовать как умывалку.

Мне очень нравится. Покупала набор из 3-х мыл себе и многим знакомым как подарок на праздники. Все воссторге, особенно от солевого. Кто детей мыл, говорят, что все кожные болячки проходят. По своим ощущениям кожу не стягивает, становится гладкой.

солевым пользуюсь-но не израиль в ошанчике купила-на камень похоже-а ваще нравится да)прыщи всякие мелкие проходят

дайте картинку израильского.мож встречу прикуплю.я ваще ток мылами умываюсь.

Карнавалла
я ваще ток мылами умываюсь.

тоже стала в последнее время. :) начала с оливкового греческого, нравится очень, вот хочу сменить и попробовать грязевое или солевое. :)

где купить мыло оливковое?

Ксу
где купить мыло оливковое?

мне из Греции в подарок привозили...

Карнавалла
дайте картинку

вот, сегодня через экспоэр зашла, картину кинуть могу :)

а в ашане можно найти дегтярное мыло? а то ваще нигде найти не могу :dontknow:

Katrin737
дегтярное мыло

в пигмалионе видела

Russian girl
в пигмалионе видела

о. спасибо)

Katrin737
а в ашане можно найти дегтярное мыло? а то ваще нигде найти не могу

В аптеках поспрашивайте, я у нас в Тюмени только там и покупаю обычно.

а соляное хде можно купить?

робот-бабочка
а соляное хде можно купить?

я бы сюда написала, но говорят, что реклама :) в личку кину!

Russian girl

мне тоже напишите, плиззз :)

Russian girl

и мне тож пожалуйста напишите в личку)

а в рив гоше, там где на развес и т.д, нет соляного мыла?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 16:24

робот-бабочка
а в рив гоше, там где на развес и т.д, нет соляного мыла?

нет, я не нашла :(

и мне в личку, пожалуйста)))

Я есть еще мыльный пилинг Роз де Мер-облегченный домашний вариант,с коралловой пудрой.Внешне похоже на мыло,бурого цвета,очищает ,дает приятный пилинг,лечит проблемную кожу,но подходит для всех типов как пролонгатор для масок,кремов,тоников.Даже в несложном уходе дает эффект лифтинга

я купила вчера мыло! супер-супер! кожа такая нежная! мне очень понравилось! ;)

Russian girl
я бы сюда написала, но говорят, что

мне тоооже!!!!!!!

я
я купила вчера

где купили? цена вопроса? оно приятно пахнет или без запаха? ск. там гр.?

купила в нете. стоит 290р., но там доставка бесплатная только с 1000, поэтому пришлось еще маску грязевую для лица и для волос прикупить :) в общем, вчера вся грязью Мертвого моря измазалась и довольнаяяяя масочки тож понравились :)

я купила грязевое. оно не пахнет ничем почти, грамм 125!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы