Must have

без каких средств вы не можете обойтись? или без каких вроде и можете обойтись, но сильно сильно любите? что всегда присутствует в вашей косметике-уходе?
тема - поболтать и попробовать узнать что-то новое :)

Я
без каких средств вы не можете обойтись?

Крема для лица и тела - зимой.
А всё остальное постольку поскольку.

Я
или без каких вроде и можете обойтись, но сильно сильно любите?

метеориты герленовские

Ольга (Лёлик)
метеориты герленовские

они правда так хороши, как все тут говорят? :)

дневной крем и духи

Я
они правда так хороши, как все тут говорят?

неа :) они ГОРАЗДО лучше

да, крем для рук ваще всегда рядом.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 21:46

могу обойтись без никто

крем для рук-ног с мочевиной (любой, содержание 10-20 процентов, что смягчения и увлажнения), лосьон увлажняющий для лица японский какой-нибудь

Ольга (Лёлик)
метеориты герленовские

Привет! :) Просвяти, что это за зверь?

ммм....у меня навреное только волосы. Без хорошей маски для волос мне жизнь не жизнь, а горькое существование. Хотя могу лениться ее делать или просто забыть на пару недель. Но если банки с ней нет в ванной или там три капли на донышке у меня начинается нервная почесуха

Описалась, как раз думала что надобно на рожу выложить добрую порцию увлажнялки Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 22:38

шампунь, бальзам, мыло. пожалуй что все.

_Sanders_БелкаЗлой
Без хорошей маски для лица мне жизнь не жизнь

Че за маска такая волшебная? :)

Крем для лица, дневоной и ночной, крем для рук, дезик

Крем для лица, туалетка и шампунь+бальзам д\волос. ;)

Я
можете обойтись, но сильно сильно любите

подводочный карандаш, блеск для губ, тушь, бальзам для волос.
Очень люблю пудры с эффектом мерцания, тоналку, увлажняющий крем-гель нежно лю, но их отсутствие переживу легко. :)

Я

без мыла. :D желательно сейфгард, все остальное - не критично. :D

Оборотень Uma
Очень люблю пудры с эффектом мерцания

бронзер терракота у герленов юзала? оч красив...

Без ухода с кремом, бальзама для губ, кремов для рук и ног.

крема для рук и ног, карандаш для бровей, блеск для губ.

Maleyka
Че за маска такая волшебная? :)

Описалась, как раз думала что надобно на рожу выложить добрую порцию увлажнялки

я про волосы там, дарфиновская для меня самая лучшая.

Я

шампунь, парфюм, крема д/лица и тела, тушь

Я
без каких вроде и можете обойтись, но сильно сильно любите?

термальная вода для лица

не могу без крема лицо/глаза, маски для волос, румян, блеска для губ, парфюма

Спрей для облегчения расчесывания - обойтись могу, но не долго, сыворотка для лица нужна однозначно, лучше всего Живанши, но за отсутсвием оной можно и просто клиник, эмульсию, какую-нибудь.

Из того, без чего можно обойтись, но как бы и нельзя обойтись -декоративка

Без шампуня пол митчел супер стронг или экстра боди, если когда-ниб случится так, что они у меня закончатся, а новые еще не приобрету, придется ходить с грязной головой крем для глаз-постоянный стратегический запаc сыворотки Guinot, из декоративки-всегда есть что-ниб из ВВ кремов для экстренных случаев, и для губ всегда-всегда есть тюбик блеска Лореаль 114 номер. Из умывалок всегда наличествует пенка перфект вип шисейдо, энзимный пилиг канебо и какой-ниб увлажняющий японский гилауроновый лосьончик вместо крема. В данный момент Hado labo.Ну и конечно парфюм-не могу жить без Дабл ванили Герлен. Это то, что у меня есть всегда, остальное приходит-уходит. А, чуть не забыла вечный мой мастхэв для лица, самый главный-ночной лосьон дарфан, всегда спасает меня. У кого проблемная кожа- очень его рекомендуюСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 09:49

Ольга (Лёлик)
метеориты герленовские

что это? с чем едят?

MaZi
что это? с чем едят?

в инете поглядите :) есть не надо

я не люблю обходиться без умывалки La Roche-Posay/ Сколько всего перепробовала - всегда к ней возвращаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы