С чем вы носите джинсы.

Купила классные джинсы Вестланд. Хочу носить на работу в офис(дресс-кода у нас нет). Как вы думаете с чем их можно носить, какой верх(футболку ведь на работу не наденешь). Предполагаю, что будут босоножки или туфли на каблуке. Как вы носите?

belka5

тут на что фантазии хватит.Джинсы настолько универсальны,что их хоть с чем одеть можно.В офис можно красивую рубашку

Я в джинсах в офис не хожу, а так, в летний сезон ношу с серой, белой или черной майкой

Шпилька, нежная блузка или что-то из шёлка либо из бархата- безпроигрышный вариант!!!

Вы считаете романтичная блузка подойдет? Или лучше строгая белая блузка?

что в вашем понимании

belka5
романтичная блузка

belka5
футболку ведь на работу не наденешь

почему не наденешь?
я обычно футболку+джинсовую рубашку надеваю. или легкую трикотажную кофту сверху. все-таки в джинсах по жаре не очень (точнее у меня нет легких), поэтому джинсы на относительно прохладную погоду
еще мне вариант рубашек больше нравится. ну или блузки рубашечного покроя, без лишних там рюшечек.

Рубашки ,туники,кардиганы+майки, платья короткие, футболка+жакет,блузы, джемпера
всес джинсами можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы