Косметика Bourjois посоветуйте для меня цветовую палитру

Хотела приобрести румяна и трехцветные румяна Bourjois. Но не знаю какие оттенки выбрать. Раньше всегда пользовалась коричневыми оттенками теней, и достаточно темными бронзовыми румянами. Но сейчас пользуюсь автозагаром, поэтому вся кожа теперь золотистого оттенка. А если еще возьму опять оттенки коричневого, не переборщу ли я? Охота поэкпериментировать)
P.S. Фотка немного смешная и не новая))пришлось увеличить чтобы было видно лучше лицо
Заранее спасибо! :)

Вот фотки

Это тени

Ну спасибо вам...как обсуждать чей то целлюлит, или еще какие то тупости то все набегут. Почему все молчат то?

тени взяла бы 03 или 05

JenkaPopiero
.как обсуждать чей то целлюлит, или еще какие то тупости то все набегут.

а что невозможность подобрать СЕБЕ тени не тупость?

Ну хоть кто то оживился) А как думаете зеленый очень ярко будет? если накрасить только внешние уголки глаз темно зеленым? Ни разу не пользовалась зелеными тенями :)

kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10557.html мне вот тут варианты нра. Но не буржуа, да :)

Ольга (Лёлик)

Уахха, очень остроумно ;) тут же рядом темы про тональный крем, и с чем носить джинсы, и вес почему то же пишут там, или пообсуждать кого то тут всегда выстраивается очередь. Некоторые и с выбором трусов то опередлиться не могут. Так что не считаю мой вопрос тупым.

JenkaPopiero
Уахха, очень остроумно

не претендую.
Просто люди обсуждают то, что ИХ волнует, а не Вас :)

Ольга (Лёлик)

Эти тени для меня безумно дорогие. Я спрашиваю именно мне подойдут какие цвета? из теней которые тут у меня в теме.

JenkaPopiero
Эти тени для меня безумно дорогие.

я и написала, что не буржуа.
Почему выложила - сочетание яркого синего понравилось.
Возможно, что так же можно попробовать с

JenkaPopiero
зеленый

Так сказать-попробовать сделать.

JenkaPopiero

идите в магазин да пробуйте всё на себе. Тестеры есть, зеркала есть, спонжи есть, проблем нету.

JenkaPopiero

Имхо, не по адресу вы обратились Вам бы на ЛП или

Ольга (Лёлик)
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10557.html

в дневниках много сообществ, где и мейки подберут и цветотипы разберут. ;)

У вас глаза голубые? С вашей внешность вам хоть что пойдет. Голубые то точно купИте. Посмотрите на ютьюб уроки макияжа, к примеру. Румяшки персиковые какие нибудь. А еще в мак можно сходить, выбрать подобные по оттенкам продукты и биттедритте накрасьте меня пажалста :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 22:17

я бы взяла темные тени (самые темные в правом верхнем углу) и румянами пользовалась крайне редко, если уж брать то те что посредине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы