Подскажите дезодоранты без запаха?

и еще кто-нить пользовался аллунитом? это типа кристалл такой, чет я попробывала один раз, дык потела и воняла целый день как лошадь фу :( могет я непрально пользуюсь?

я пользуюсь. его мочить водой надо и несколько раз проводить по подмышке мокрым. и от потоотделения (очень сильного) он не избавляет, только от запаха. чтобы не было пота вообще, вам нужен драй-драй или что-то подобное.

тетя Маша
кристалл

тоже пользоваться начала и понимаю, что не нравится мне.

от драй-драя у меня раздражение и жуткий зуд, я поначалу радовалась что сух, а потом мучилось и еще у меня грудь в результате потеть стала, я его забросила :(
а надолго этого алунита хватает? в смысле запаха долго не появляется?

запах не появляется сутки при средней физ нагрузке, т.е. если вы не в спортзале качаетесь, а просто на работу ходите не физическую (не мешки таскаете)

сухо от алунита при сильном потоотделении не будет, тем более в жару

амвей

тетя Маша
могет я непрально пользуюсь?

могет мне он очень нравится как раз за отсутствие отдушек. После душа/ванны, пока подмышки ещё влажные (только чуть-чуть промакиваю полотенцем) хорошенечко кристаллом прохожусь по ним - пока не появится ощущение "подсыхания" подмышечных впадин - и радуюсь!

тетя Маша
а надолго этого алунита хватает? в смысле запаха долго не появляется?

... и радуюсь, ибо никаких запахов до следующего купания. 2-3-4 дня точно (проверено опрессовками :D )

А мне нравится кристалл Деонат(природный минеральный дезодорант-квасцы),они бывают с разными натуральными добавками.Я пользуюсь с соком Алоэ.

тетя Маша
чет я попробывала один раз, дык потела и воняла целый день как лошадь фу

когда с "химии" на него переходите, но с недельку повоняете - поры очищаются и организм начинает нормально работать
потоотделение немного приглушает, но не сильно. через пару недель использования при обычном уровне потения на день точно хватает большинству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы