Тема закрыта

Причина: 0

а объясните мне про сетевую косметику, в частности про Avon

у них цена по каталогу включает в себя % "вашему консультанту по красоте", или нет? Или консультант накручивает сверху указанной цены? А то мне тут младшей сестрице пытаются предложить выкупить ее заказ по сумме. превышающей сумму по каталогу, о чем при заказе не предупреждали. А я чот даже и не сталкивалась с сетевой косметикой до того, не знаю, что ей посоветовать.

Magenta
пытаются предложить выкупить ее заказ по сумме. превышающей сумму по каталогу,

%O %O %O

мне обычно предлагают цену меньше, чем в каталоге, т.к. для консультантов скидки всякие, им дешевле цены в каталоге идет ;)

так что не соглашайтесь! ;)

Должны продавать по цене,указанной в каталоге,т.к. сами продавцы берут косметику с 30% скидкой,т.е. эти самые 30%-это их заработок.По-моему,так.

спасибо, я так и думала)))

Ваша цена = цена, указанная в каталоге, возможно меньше, но никак не больше.

Эйвон:
Цена в каталоге- это ваша цена, в ней уже включена комиссия .
Если представитель набирает на сумму по ценам каталога меньше 2499 руб, то он получает с этой суммы скидку 15 %
если 2500-4499 то 20 %
свыше 4500 25%
т.е процент это комиссия представителя.

Magenta
выкупить ее заказ по сумме. превышающей сумму по каталогу

надуваетСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 22:44

Ирк, цена может быть тока меньше, а не больше %)
фсех в сад

спасиб, усе пониль)) Тогда вряд ли консультанту выгодно обманывать (инфа о процентах легко выясняется+высокая конкуренция). Значит надо проверить с ней весь заказ еще раз (сравнить списки сестры и консультанта, чтоб совпали), а потом рулиться или платить :)

вас обманывают и Мамо вам написала чистую правду, но если представитель набирает на сумму по ценам каталога меньше 1500 он платит за доставку заказа 50 рублей, но это уже не ваша проблема
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы