Тема закрыта

Причина: 0

С чем носить это платье?

ну ладно, сдам пароли-явки...в Промоде :)

я там ваще почти никогда ничё интересное не нахожу. Вечно нахерачено одно на другом, напихано по самое нехочу....а вот вчера платье как-то высмотрела. А на сайт их зашла, всё позырила. Поеду вечером спецом буду юбку одну смотреть и вот это платье снова :)

Так то правы продавцы, платье такое, что без каких-то блузок можно носить и форма строгая, что это за работа, на которой низя в одном платье ходить ;)

Я бы шифоновую блузку под низ одела с широким рукавами, которые внизу на резинку собраны. Или:

Orient Express
есть такие блузки по фигуре с коротким рукавом типа фонарик, лучше из шелка, либо с просто оригинально оформленным рукавом, тож коротким

АЛЛА
Я бы с легким пиджаком одела

А смысл тогда в платье, если оно закроется почти? Будет смотрется как пиджак с юбкой

Jil
будет шикарно с белой блузкой с силуэтом по фигуре и пышными рукавами

Orient Express
блузки по фигуре с коротким рукавом типа фонарик

+1

Orient Express
Так то правы продавцы

это производители правы, показали, как лучше всего его носить - без всего...а дэвочки в отделе тока репу чешут и нифига не соображают, я вчера чё не возьми в руки, они: до, до, и с этим хорошо, и с этим.... Бесячие они :)

во мне кажется если под него чтото надеть, то это и будет более неформальны, чем если голове платье с жакетом...
голое платье это вобщемто норма, а поддевание под него это трендовые извращения.

Orient Express
что это за работа, на которой низя в одном платье ходить

КолонияОсобогоРежима :)

Orient Express
что это за работа, на которой низя в одном платье ходить

а может вы мне расскажете где такая работа, что в платье с открытыми руками ходить можно? %)
ваще-то есть совершенно определенные правила офисного дресс-кода

М.АНЯ
правила офисного дресс-кода

ну некоторые профессии не предполагают же строго дресс-кода....

фрилансеры

М.АНЯ

да не только, ну там, дизайнер (шо по интерьерам, шо компутерный :) ), администратор какой-нить в магазине одёжном, цветочном и пр...
но это не про нас...:)

М.АНЯ
а может вы мне расскажете где такая работа, что в платье с открытыми руками ходить можно?

Я ходила в таком виде на работу в очень солидной организации, правда летом в жару, а конкретно название организации без комментариев, и вообще таких мест достаточно, где в таком виде ходить можно. Но раз не Баззин случай, значит и говорить не о чем, надо блузку и фсе

не представляю это платье с поддеванием%) такой вырез, ампир (вроде бы так называется, когда линия талии под груди пренсится)

короче, куплю сёдня платье, а к нему плащ-палатку: а шо, и закрытое по этикету, и не поспоришь, подходит или нет :D

М.АНЯ а может вы мне расскажете где такая работа, что в платье с открытыми руками ходить можно? %)

я вот в офисе работаю, но клиенты к нам не ходят. только курьеры почтовые, и т.д.
начальник наш либеральный в этом отношении. сам, если не на встречу, может в джинсе придти. и нам, девчонкам (ну, женчинам;)), разрешает, в чем хотим ходить)))))))))

BUZZY
плащ-палатку

классное платье....
яб ничего не одевала под него.
максимум:коротенький жакетик сверху. это если построже стиль.
платочек шифоновый на шею (ой))) посмотрела накартинку, платочек уже есть)))))))))

Платье очень милое..)))
Может летом и без поддевания можно буит одеть..? ;)
А хде такой магазин Промод..?

Отдел в Гринвиче, Меге цены как в Манго, наверное....

Jil
будет шикарно с белой блузкой с силуэтом по фигуре и пышными рукавами))

с такой блузочкой в стиле деревенском, короткие рукава фонарики цветом как платочек на фото (или в черный горошек) хорошо будет.

Чет мне кажется что под такой вырез никакие водолазки не приемлимы. тока если сверху что-то типа короткого жакетика-болерушки белого например или прозрачного черного.

На мой взгляд сверху нужен легкий пиджак. А летом в жару можно и так как есть.

А может легонькую трикотажную кофточку-болеро? Ручки прикрыты и платье не спрятано...

DaNika
кофточку-болеро

пинжак-болеро знаю, а кофточка - шо цэ? это просто с большим круглым вырезом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы