бразильское выпрямление волос

мож кто делал? черкните стоимость и на какое время его хватает.и ещё,где в ёбурге делают?заранее спасибо)

я звонила в один из салонов, разговаривала с мастером именно. по стоимости, по-моему, в районе 4-5тыс плюс нужны спец шампунь и бальзам приобретать. эффект держится в среднем 3 месяца. делают во многих салонах, посмотрите на сайтах. но данную процедуру рекомендуют девушкам,у которых вьющиеся волосы. у меня самой не вьющиеся, просто хотелось, чтобы они были гладкими и прямыми. мастер отговорила меня. здесь еще поройтесь в поиске, была темка про бразильское выпрямление

у меня кудрявые волосы, делала долговременное выпрямление в "Эгоисте" .. года 3 назад..потом из макушки "ежик " рос.. вобщем часть волос отпала..дождаться не могда когда свои нормальные неиспорченные волосы отрастут , так как волосы длинные состригала долго...и вообще после этого выпрямления волосы совсем не прямые, а все равно волнистые получаются, больше делать никогда не буду, лучше утюжком выпрямлять.

NataV333
года 3 назад

наверное химическое выпрямление вам делали

Я делала кератиновое выпрямление ( бразильское). Вообщем после процедуры и до мытья, волосы идеальные, блестят и гладкие. Как помыла стали такие же как и были до этого. Результата не было, пришлось забирать деньги обратно.
Я так понимаю такое выпрямление подходит для не окрашенных волос.

Darina_f
пришлось забирать деньги обратно.

а как , если не секрет, вы им доказали, что результата не было? Ведь блеск волос все ж субъективное понятие.. Это не неаккуратный маникюр, например:) И во сколько обошлась процедура?

я звонила в восточную палитру и бьюти клаб, по крайней мере мне обещали что результат на 3-4 мес.останется прежним)).Да и стоит канешно не дёшево..

sherri
канешно не дёшево..

ну за 4-5 я бы еще сделала, а то мне в мари-лиис сказали 9 тыс! У меня правда волосы ниже лопаток, но 9 - это вообще неподъемно:((да и еще эффекта если не будет...

Я сделала это выпрямление и НИ КАКОГО результата нет!! отдала за него 5000 руб (волосы чуть ниже плеч). Делала его два раза подряд с перерывом в 2 недели. Единственное что получилось, дак это чёлка. Обещали объём, но он наоборот вообще пропал и волосы стали жирными. Хотя я на первой процедуре всё переспрашивала и мне сказали что всё будет отлично и что получатся прямые, здоровые и блестящие волосы... но получилось всё наоборот.. Теперь ещё и укладываются плохо.. :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 16:42

я делала
мне понравилось, даже очень
никогда до этого распущенные волосы не носила, постоянно их закалывала или на резинку
мои волосы : тонкие и вьются
эффект примерно на 2 мес : прямые гладкие волосы (прямо как в кино )
нужен спец.шампунь и кондиционер (волосы приходится мыть каждый день)

качество волос- отличное, секущихся кончиков не было

приеду из отпуска- опять сделаю

Бразильское выпрямление волос,если все сделать правильно, то эффект в итоге- замечательный!! Делают эту процедуру для вьющихся волос или для тех, которые очень пушатся,выглядят "мятыми". И ухаживать потом надо соответственно: иметь маску для волос той же фирмы, волосы мыть только безсульфатным шампунем, и тогда все будет очень хорошо! У меня дочь занимается эанимается этим, поэтому я знаю,о чем говорю:-) К тому же, если есть хороший утюжок,то вполне можно сделать эту процедуру самой, дома. Ничего сложного в этом нет.
Вот, нашла в Инете,там куча фотографий
http://vkontakte.ru/groups#/album-23722592_127051658Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы