Как пользуетесь автозагаром?

На днях начала пользоваться автозагаром, все устраивает, но одно но, он оооч долгоо сохнет :( Пользуюсь спреем, сначала брызгаю, а потом еще немного размазываю руками. Но все равно кожа даже супстя 3 часа остается липкой. В прошлый раз заколебалась сидеть до глубкой ночи. Или "липкость" не критична?если лечь так спать, неравномерным будет оттенок кожи,да? знающие подскажите. :)

JenkaPopiero
неравномерным будет оттенок кожи,да?

да

только зачем им летом пользоваться? и что за автозагар такой, который липкий?

С нашим Уральским летом невозможно нормально загореть, загар быстро сходит у меня. А автозагар Нивея. Посоветуйте какие нелипкие? :)

я покупала лореаль - гель прохладная свежесть. сразу высыхает нет липкости и реал оставляет осчучения прохлады

Пропитываю им влажную салфетку и протираю всё тело. Никаких разводов, наносится равномерно без излишков.

JenkaPopiero
С нашим Уральским летом невозможно нормально загореть, загар быстро сходит у меня. А автозагар Нивея. Посоветуйте какие нелипкие?

я им же пользуюсь, но его очень интенсивно растираю, так и разводов нет, и высыхает за 15 минут, через 30 мин ложусь спать

А зачем перед сном наносить? Я использую только на ноги примерно за 2 часа до "выхода" 1 час хожу голая (можно меньше), второй час одеваю хлопковые штаны остатки крема и липкость остаются на штанах.

Nеvа

Спасибо! Значит буд лучше растирать его. :)

vikaav

В другое время с ребенком, некогда ходить голой да еще и с автозагаром. И я не только на ноги наношу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы