Любимый парфюм

А давайте поделимся секретами, у кого какой любимый женский парфюм (духи, туалетная вода)?

Начинайте :)

выбираю между Жадо и Хьюго Босс, не могу определиться, вот и решила спросить, кому что нравится, чтобы в магазине не нюхать все подряд, а что-то конкретное попробовать

Со студенчества очень нравился Гучче Раш 2. Хотя аромат, конечно, женский больше, нежели девичий и тяжеловат. Сейчас он тоже есть, но в фаворе Гучче Флора.

escada каждый год новую серию выпускает, сначала был rock'n'rio, потом pacific paradise - обожаемый мной, потом tai sunset - тоже купила, но не нравится особо, теперь хочу ещё последний из этой серии

Deva
чтобы в магазине не нюхать все подряд, а что-то конкретное попробовать

ууууу, дак у всех разные вкусы, уверена, что у каждого аромата есть свои поклонники, поэтому мнение форума в Вашем случае бесполезно

шанель ченс
вся линейка от классического до всяких летендр и лефреш
уже два года

мне нравятся с запахом пудры, Lacoste в золотистой коробке

Плежерс от Эсте Лаудер,Ноа-Кашарель,Палома Пикассо.

Мурлик
ууууу, дак у всех разные вкусы

это понятно, но все равно любопытно...

антонио бандерас

шанель коко мадмуазель
гуччи флора
диор мисс шери
шисейдо релаксинг

они все разные,под разные ситуации

спасибо за отзывы :)

а мне нравятся Версачи брайт кристалл, Каролина херейра 212 (старый самый первый), D&G лайт блю на лето

MaЗайка
D&G лайт блю

и Dsquared2 she wood crystal creek wood

svb
Плежерс от Эсте Лаудер

оооо, моя неизменная любовь! :heart: :heart: :heart: что бы не пробовала-возвращаюсь к нему:)

Суматоха
шанель ченс

на французский манер это будет Шанс

Dolce&Gabbana The One
Escada Magnetism
Trussardi Essenza del Tempo
Salvador Dali Dalilight
Chanel Cristalle Eau VerteСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:20

Givenchy - Dance with givenchy

Палома Пикассо, Глория Вандербильт- Вандербильт, Ангелы и Демоны Тендр, Шалимар, Куреж голубой, Шанель Коко(черная)

Москино!сколько лет пользуюсь, не нашла не один аромат, более мне подходящий!!!этот никогда не надоедает (в отличии от других) :)

Carolina Herrera CH, Christina Aguilera Royal Desire, Kenzo LEau Par, LEau D`Issey от Issey Miyake

Armand basi in red

Девы может кому пригодиться в зя на герлен аква аллегорию Жасминору и ещё какие-то непосмотрела очень хорошая скидка Жасминору урвала за 1300 с чем-то,ещё кремки уходовые увлажнялки по 1500 с чем-то дневной и 2190 ночной ,получается 40% скидка,за 2 предмета мне кисти в подарок дали,ещё на Шисейдо на все 40% скидон,только сегодня говорят.Может кому пригодиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы