похвалите своё солнцезащитное средство

вчера в магазине смотрела нивея и гарнье - стоимость порядка 450-500 рэ за штуку, есть более дешевые фирмы и по 150 рэ к примеру
в прошлом году по совету знакомой косметолога-дерматолога покупала sun care, ценовая категория примерно 100-150 рублей, по качеству оценить не смогла толком, так как купила фактор защиты 15 и сгорела всё равно, надо было 30ку брать
вот вопрос - есть ли прям такая аццкая разница между дорогим и дешевым средством?
поделитесь опытом ну и какое средство для вас предпочтительнее - спрей, крем, масло?
ну и вопрос на засыпку - какое средство солнцезащитное для лица? мне кажется лучше брать фактор уже порядка 40-50, а продают специально для лица всего-то 15

Для лица покупала СеСДерма с фактором 50. Около 1500 стоит.
Для тела Шисейдо - супер-лосьон!Нежирный и непротивный. На загорелую кожу масло брызгаю - Гарнье или Нивея.

дешевые практически не отличаются от дорогих. тут смотрела исследование проводили и выяснилось, что в креме за 150 рэ фактор защиты был 13 вместо заявленных 20, а в креме за 500 был 17 вместо тех же 20. так что мораль: берите дешевые, но с фактором защиты чуть больше чем надо)))

CubaLibre
берите дешевые, но с фактором защиты чуть больше чем надо)))

спасибо

По моему опыту, главное мазаться почаще, тогда не сгоришь и с небольшим фактором защиты,
а будет красивый ровный загар ;)

все зависит от типа кожи. Я всегда беру дешевые (Аvon) или вообще детские российских производителей типа Мое солнышко фактор 15, но у меня кожа почти не сгорает , важно еще после загара сразу намазаться, тогда не будет такой явной реакции, т.к. как кожа будет увлажненной

Ланкастер никогда не подводил. Всем знакомым советовали, все довольны.

Мурлик
а продают специально для лица всего-то 15

у меня мой дневной крем с спф 25))) и зимой, и летом))) И солнцезащитная коллекция оттуда же)) Какая фирма - не скажу, а то опять накинутся))

Я белокожая, быстро сгораю обычно.
В турции и еги всей семьёй пользовалась

Mama Asya
Аvon

когда возвращаемся, то все достают вопросом почему не загорелые. Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 20:12

Я приехала с отпуска, брала с собой крем Нивею 30-ку, то ли кожа у меня нежная, то ли солнце такое жаркое, то ли крем хреновый, то ли просто лох я , во общем получила я солнечный ожог, вся кожа в "крапивнице" была, а ребенку брала спрей тоже Нивея 30-ка, хоть бы что, целый день под солнцем. только брызгала ее часто.

Булавочка
во общем получила я солнечный ожог, вся кожа в "крапивнице" была

так вы сгорели или крапивница? имейте ввиду, что с\з крем от аллергии на солнце не помогает.

Русалочка я
так вы сгорели или крапивница?

Я пошла мелкими пупырышками, точно не аллергия

Булавочка

Я пошла мелкими пупырышками

у меня именно так и выглядит аллергия на солнце, как крапивница.
от неё помогает только или закрыть одеждой, или гистаминное.

Русалочка я
аллергия на солнце, как крапивница.

У мну тоже аллергия на солнце, поэтому на море без таблеток от аллергии и защитного средства с фактором защиты не меньше 40 не езжу, по " брендам" не знаю что дорогой что дешевый ни чем не отличаются,

Мурлик
ну и какое средство для вас предпочтительнее

Для меня

Мурлик
спрей

равномернее наносится и даже если немного подгорели его не надо интенсивно втирать, соответственно болевых ощущений нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы