керри для взрослых

Девочки, вопрос такой: кто-то сам носил куртки-пальто керри или реально их видел? У них ростовка до 170 см.Я вот сама 161 см.Хочу попробовать заказать.Но! Возник вопрос: там есть размер 158 см и следующий 164.Посоветуйте! Какой лучше взять? Они так же как и детские вещи большемерят, или тык в притык идут?

берите 164, они узковаты для взрослых скорее всего.

Русалочка я
они узковаты для взрослых

потому что рассчитаны на подростков. в титьках жмуть

а может даже лучше 170, я Кетч 170 взяла себе при росте 165, вроде нормально.
а мужу мал оказался из-за плечей.

Заказывать лучше на 164 при росте 161, т. к. одежда расчитана не на взрослых изначально, а на подростков и из-за этого у них рукава чуть короче, чем у взрослых, ну и

KateS
в титьках жмуть

если у Вас грудь большая. ИМХО - максимум на 46 размер, а идеально на 44 сядет пальто.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:12

Тигрра
рукава чуть короче, чем у взрослых

+1.

у меня рост 162. Пальто Керри 164. если бы было 170 в наличии - купила бы его. Хотя 164 тоже хорошо сидит. В груди не жмет. но у меня 40 размер :)

Лелюшка
158 см

158 точно не стоит брать.

Бобренок
но у меня 40 размер

ключевое слово))

Бобренок
у меня 40 размер

вот:) и у меня 40-42...и титек нема почти
а вы довольны вообще таким пальто? стоит овчинка выделки?
Я хочу утеплитель 330 изософта взять-с ребенком гулять.У Вас такой?Очень хочу отзывов бывалых! Спасибо всем заранее!:rose:
С размером поняла-буду на 164 заказывать...в 170 все равно боюсь, что утону.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:57

Лелюшка
тык в притык идут

и даже скорее маломерят

я 152 рост. курточка 158, в акурат только-только

Ибис

блин...девчонки! дак что мне заказывать-То? 164 или все же 170? в балахоне вроде тоже не гуд ходить? или не будет балахоном?

Лелюшка
а вы довольны вообще таким пальто? стоит овчинка выделки?

Я очень довольна - теплое, очень легкое (первый раз когда в нем вышла - вообще было ощущение, что без пальто, эт после дубленки). Уже 3 зимы отходила :dance2:

Лелюшка
дак что мне заказывать-То? 164 или все же 170?

Хм, ну попробуйте с кем-нить договориться померять.

Ибис

курточки у них вроде покроче, чем пальто.
У меня пальто 164 и рост тоже 164 - пальто нормально, а вот рукава впритык, можно было бы и подлиннее, но мне не критично.

Лелюшка
блин...девчонки! дак что мне заказывать-То? 164 или все же 170

164 заказывать. У меня рост 164, весна широковата (на 44 размер подойдет), а зима нормально сидит.

НАТТИК
У меня пальто 164 и рост тоже 164 - пальто нормально,

да-да! Именно пальто.

НАТТИК
164 заказывать

Ой, спасибо всем! Ю-мать-великая сила, какой раз убеждаюсь!;)

Лелюшка

если Вы не возражаете, тоже спрошу - на размер 40 с титькаме 3 размера на рост 163 какую ростовку взять? или вообще в титьках не сойдется?

Злобная Барби
не возражаете

:) не возражаю, более того-тоже интересуюсь для сестры, у которой 2 размер и рост 163

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы