nando muzi загляните пжлста...

не дописала в названии, что прошу владелиц нандо муци заглянуть
померила туфельки (первые - с открытым носом) р.38 - великоват не много, по бокам как бы складки. продавец грит что у всех так на этой модели, независимо от размера..типа кожа мягкая
как ваши на ногах сидят - нет складок по бокам?

37 мерила остальныемодели - как влитые..чуть-чуть жмут

сегодня нашла бежевые лодочки в инете. вот мне интересно как они сидеть будут, в магазах у нас такие не видела. купить их или те которые в магазине мерила

мучаюсь сижу %) хочу советСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:07

%) вот и как определить как они на вас будут сидеть?
Странный вопрос %)

может у когонить такие же модельки есть - как они сидять

Марокканская_Мята
р.38 - великоват, по бокам какбы складки

значит эти вычеркиваем

Марокканская_Мята
грит что у всех так на этой модели, независимо от размера

могут говорить что угодно, носить-то Вам

Марокканская_Мята
37 мерила остальныемодели - как влитые..чуть-чуть жмут

кожа растягиваеться чуть чуть

Марокканская_Мята
сегодня нашла бежевые лодочки в инете. вот мне интересно как они сидеть будут, в магазах у нас такие не видела

Ворона
вот и как определить как они на вас будут сидеть?

а вообще при покупке дорогой обуви не должно быть сомнений либо удобно в них либо нет :)

в них удобно, но морщинки смущают. короче я удалила всё..

щаз владельцы нандо муци ломанутся вам тут отвечать, чтобы вы не у них купили, а в инете заказали себе туфельки....

категорически не моя колодка, только сидеть в них могу, подруга бегом бегает на 20 см шпильке
около дома кино в кортео загляните на 1 этаже всегд есть какие-нибудь модельки.

дык там и примеряла..заказала в инет-магазе московском. пересылка бесплатная, можно примерить и оплатить, если все ок :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 18:07

МамаДома
в кортео

Там говорят сейчас скидки аха?

Марокканская_Мята
дык там и примеряла..заказа в инет-магазе московском. пересылка бесплатная, можно примерить и оплатить, если все ок

А можно поподробней? Вы примеряете в магазине-а потом заказываете в инет-магазе? в чем соль?

Kadi
в чем соль?

уверена что в стоимостной разнице

Kadi
Там говорят сейчас скидки аха?

угу

Kadi
поподробней

выбираешь понравившуюся модель (я так поняла что можно несколько выбрать, но разными заказами) от 7тыр бесплатная доставка, в зависимости от курьера есть возможность примерки и оплаты по факту получения. т.е. он привозит ты примерила, подошло-купила, нет - они обратно в магаз отправляют

МамаДома
в стоимостной разнице

например, черные лодочки nando muzi рубля на 2 дороже в инет-магазине, чем в кортео..
но выбор - гораздо лучше чем в магазинах екб (я объехала все магазы милано мода, кортео, европа, гермес, универбыт), может какой и не знаю - скажите. + у меня нога широкая, размер ходовой и нужна была классика.
бежевые лодочки нандо я заказала за 9,5тыс. купила бы здесь, если бы увиделаСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 18:06

Я совсем недавно купила черные лаковые лодочки на по-моему 14см каблуке в сз на огромно в закупке итальянской обуви.Всего за почти 5тр.,в магазине почти 11тр.Очень удобные и роскошные.По-моему,эта закупка сейчас как-раз собирается опять..зайдите..поставщик московский..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы