Наращивание ногтей акрилом

Я решила первый раз нарастить ногти, посоветовали акрил (говорят он лучше чем гель, не портит сам ноготь). Кто опытный в этом деле, посоветуйте, где и за сколько можно это сделать.

а может и вовсе не надо, ногти у меня не плохие, только не растут.

прально, надо ;)Сообщение было изменено модератором 13-07-2011 в 13:26

хочется длинные, аккуратные ногти, до родов они такие и были, уже три года прошло, а ногти ни как не растут. Вот мучаюсь, наращивать или нет.

Акрил держится от 6 дней до 2 недель. а гель до 5 недель. а снимать противно и то и то.

iskruxa
Акрил держится от 6 дней до 2 недель.

Кто вам такое сказал? Я наращиваю уже давно и ношу их 3-4 недели, могу и дольше только у них вид уже %)

попробуйте био-гель, он безопаснее для своих ногтей, ногти выглядят более натуральные, а если захочется снять, то можно спец жидкостью не травмируя натуральный

iskruxa
Акрил держится от 6 дней до 2 недель. а гель до 5 недель.

%) наращивала 1,5 года носила 3-4 недели а то и больше конечно

Люсиен
только у них вид уже %)

может вам действительно

Shiseido
био-гель, он безопаснее для своих ногтей, ногти выглядят более натуральные, а если захочется снять, то можно спец жидкостью не травмируя
натуральный

;)

Расскажите о био-геле, пожалуйста.

Акрил прочнее и носится не две недели, а от трех енедель и более у меня клиенты по полтора месяца ходят, хотя за такой срок уже вид не тот. гель конечно имеет право на существование и у него есть не мало своих поклонников, только мое личное мнение, портит он ногти сильно, особенно биогель, делаю его без особого удовольствия, уж очень жалко ногти клиентов которые приходится каждые две недели отмачивать и шлифовать

Мук
портит он ногти сильно, особенно биогель,

значит био-гель вредный, а кто может подсказать цены на акрил. ну и на корректировку.

Акрил -97%кислоты,держится за счет впитывания в ноготь,после него ногти не ровные и ломкие,гель держится за счет сцепления за ворсинки,которые появляются после взрыхления,а не спиливания ногтевой пластины.в геле 3% кислот,кстати гель спиливается,а акрил снимается спец растворителем.я работаю с гелями и акрил считаю вредным,особенно для астматиков и диабетиков,не понимаю почему его в россии не запретили так же как в америке

Пойду сделаю простой маникюр и забуду про наращивание вообще :boom: :boom: :boom: :boom:

AnnaDeSoul
гель держится за счет сцепления за ворсинки,которые появляются после взрыхления,а не спиливания ногтевой пластины.в геле 3% кислот,кстати гель спиливается,а акрил

Сколько мастеров столько и мнений, правда, такое впервые слышу. а спиливание с ногтевой пластины очень немалого объема не является плохим воздействием на ноготь? За семь лет работы могу сказать, что если постоянно снимать и наращивать, то любой материал превратит ваши ногти в бумагу и еще. если решились делать искусственные ногти думайте, что ваши под ними точно не укрепятся и не "станут более здоровыми", просто когда делаешь регулярно коррекцию, контакт пилок и свежего материала с ногтем минимален.

Мук

У меня тоже опыт не маленький
,а за чем с ногтя спиливать что либо??вообще ногтевая пластина слегка взрыхляется,что б ворсик был,а вообще ноготь в длину растёт и взрыхление срастает вместе с гелем,а у акрилов в ноготь он впитывается.по этому и ноготь же не ровный.блин я могу много минусов акрила написать,врач рассказывал об акрилах,дак я мономерные пломбы перестала делать,делаю только полимерные

iskruxa
Акрил держится от 6 дней до 2 недель

враки. я ношу акрил по 5 недель, изначально ноготочки делаю совсем недлинные, что не так часто менять, да и выглядит аккуратнее. Будьте готовы тратить 3-4 часа и 1,5-2 т.р. в месяц единовременно на маникюр

Прынцесса

А че так долго и дорого оО

Прынцесса
враки. я ношу акрил по 5 недель, изначально ноготочки делаю совсем недлинные, что не так часто менять, да и выглядит аккуратнее. Будьте готовы тратить 3-4 часа и 1,5-2 т.р. в месяц единовременно на маникюр

точно...я раньше с акрилом месяц ходила, потом коррекция...по времени делала на дому у мастера, да 3-4 часа за 2 тыщи...адекватная цена хорошего мастера, к которой нужно было за месяц записываться...
наращивание гелем меня никак не впечатляет, выглядит убого...

iskruxa
Акрил держится от 6 дней до 2 недель. а гель до 5 недель. а снимать противно и то и то.

расскажите об этом моим клиенткам, они будут в шоке,работаю акрилом, всего двое делают коррекцию через 3 недели, большинство через 4-5, а человек 5 носят акрил по 7-8 недель без коррекция и поломок, при достаточно большой длине! тут все от человека зависит, от стиля жизни и еще много чего....

AnnaDeSoul
я работаю с гелями и акрил считаю вредным,особенно для астматиков и диабетиков,не понимаю почему его в россии не запретили так же как в америке

честно, стыдно от мастера такое слышать! в америке акрил никто не запрещал, я там покупаю его, общаюсь на форуме с мастером, которая там живет и работает

Мук
За семь лет работы могу сказать, что если постоянно снимать и наращивать, то любой материал превратит ваши ногти в бумагу и еще

тоже не соглащусь, более семи лет я ходила с акриловыми ногтями без отдыха, в апреле этого года пришлось перейти на гелиш только из-за отсутствия времени на свои ногти (себе не 3 часа уходит а больше), так вот ногти у меня абсолютно не испорчены были, поскольку от технологии никогда не отступала! имею клиентку, которая уже больше 8 лет наращивает, причем меняет их ровно через 4 недели на новые, ну не испорчеры ногти, не похожи они на бумажку!!!!!

Akulinka
наращивание гелем меня никак не впечатляет, выглядит убого...

думаю просто не было возможности посмотреть на качественные гелевые ногти (я сама не гелевик и не люблю его) есть отличные мастера, которые замечательно работают с гелем, когда вижу их работы, постоянно поражаюсь, как такое можно исполнить гелем, по мне акрилом проще, но ведь делают некоторые и гелем!!!!

Добрый день. Очень хочу наростить френч акрилом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы