Кто заказывал одежду в bonprix?

Всем доброй ночи!
Хочу заказать платье в bonprix. Кто-нибудь наверно заказывал. Хочу услышать Ваши отзывы.
И еще там дают бонусы за приглашенного друга, если надумаю заказывать, то могу указать кого-нибудь.

Я заказывала. Пришло платье и большое мне очень оказалось :( Лежит теперь, хотя можно было вернуть, но время упустила.
А еще ребенку заказала костюмчик с банданой. Бандану сейчас носим, а штанишки с кофточкой большие. Т.е. чето с размерами там фигня какая-то.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 00:00

Гавно редкое. И с размерами косяк. Заказывала 6 вещей,все отправила бабушке ни разу не надев.

очень внимательно читайте отзывы, попадаются хорошие вещи, а есть тряпки
и с размерами косяки бывают

смотря что берете, есть и приличные вещи, размер русский минус 10=немецкий, я на лето все там беру

[cit]sunnygold
очень внимательно читайте отзывы, попадаются хорошие вещиСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 00:14

sunnygold
очень внимательно читайте отзывы, попадаются хорошие вещи, а есть тряпки

+++++++++++++
заказывала рубашку недавно- хорошего качества- но можно размерчик по-меньше... в отзывах впринципе много информации- есть вещи немецкого производства , есть китай- к сожалению информации об этом на сайте нет....вообще сайт ширпотреба -многого от вещей не ждите, и ещё раз повторюсь- внимательно читайте отзывы-если отзывов мало или нет- не рискнула бы брать...

Заказывала раза 3. На картинке смотришь все красиво, а приходит ткань паршивая, дешевое все. В отзывах тоже есть разные мнения, кто-то пишет что ткань как на картинке хорошая, а у кого-то другая дешевая ткань. От этого вещь совсем не смотрится. Решила, что лучше примерить в магазине и купить хорошую вещь, чем несколько таких... Топик один вроде неплохой попался, но все равно оно того не стоит.

Девочки!
Всем спасибо, еще 10 раз подумаю, прежде чем заказывать

Тоже читаю отзывы. Заказываю регулярно дочери. Девченки в академии постоянно спрашивают , где покупала? Я пару раз прокалывалась, а у дочери практически всегда и с качеством и с фасоном везло.

тож регулярно заказываю. Но лучше брать из распродажи (так цена приближена к реальной) и если есть отзывы. Детский трикотаж: футбы, платья, легинсы, брючки - все пришло отличного качества. Для взрослых много синтетики, опять же отзывы вам помогут. Размер вроде как свой - 8 = размер сайта.

мне кстати сегодня пришла посылка с топом и макси сарафаном, идти нужно получать... :)

Helika
с размерами там фигня какая-то

+ пришлось обратно отправлять ...
теперь только через СЗ

заказала джинсы, ориентируясь на отзывы. Подошли идеально. Позже заказала футболку и юбку. Отзывы не помогли. Футболка оказалась безмерно велика, подарила подруге с пышными формами. Юбка великовата, но она не на лето, поэтому с теплыми колготками еще нормально. Старший сын заказал две толстовки, на рост 198 см заказал их 54 размер. Рукава оказались только-только. Сами вещи очень широкие, но он такие и хотел. Так что больше нет желания заказывать. Проще в магазине подобрать за эти же деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы