Кто умеет плести косички на Новой Сортировке?

Девочки, у меня бзик %) надоело укладывать волосы каждый день. Сегодня подумала что можно заплести косу ( сама не умею), сходила в салон причесок. заплела 4 косичи и отдала 650 руб :=-O: :=-O: :=-O: (это со скидкой 10 %). Может кто умеет плести косы на Новой Сортировке (желательно Ольховская или С.Перовской). Предлагайте свою цену ;)

в меге и гринвиче открылись салоны по заплетанию кос. там 300р вроде

я в салоне мио заплетала последний раз... 150р косичка...и тоже бы хотела найти подешевле ... так то маме заплетаю косы.. но не профессионально(

А можно поподробней насчет косичек. Что значит одна косичка, две косички? Насколько дней хватает такой прически? И насчет Гринвича правда? Просто тоже хочу заплести. :)

я иногда до 5 дней хожу... заплетаю не меньше 4-х косичек... получаются как грядочки на голове) можно плести косу во внутрь ...можно наружу.... очень удобно когда на природу едешь... или когда жарко на улице.. в прошлом году только этим и спасаласт
P.S.: волосы ниже лопатокСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 09:26

у нас на сайте есть видеосоветы - там три способа плетения косичек показаны, принцип плетения вполне понятен, можно запросто себе научиться плести ;) www.u-mama.ru (нижние в списке - про косы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы