лечебная косметика

Девочки, подскажите, какие-нибудь интерент-магазины лечебной косметики. Очень надо. Может еще кто-нибудь знает, где можно купить косметику Доктор Шеллер, желательно тоже интернет магазин. Спасибочки.

Какую косметику вы называете лечебной? Лечебной от чего?

yanochka82
Доктор Шеллер

не лечебная косметика, а обычная массмаркет, просто название у неё такое. Продается в Золотом яблоке, инет магаз не знаю.

Octavia
Какую косметику вы называете лечебной? Лечебной от чего?

от проблемной кожи. Лечебная та, которая продается в аптеках. не масс маркет.

Octavia
Доктор Шеллер

не лечебная косметика,

Мне вчера косметолог ее советовала. Странно.

yanochka82
Лечебная та, которая продается в аптеках.

Не вся косметика которая продаётся в аптеке - лечебная. Это такой маркетинговый ход. ;)
Если у вас проблемная кожа, сходите лучше к дерматологу, а не к косметологу.

Лечебной косметики нет. Это рекламный ход известный. Поменяйте косметолога.

Ю-мамочка

так рекламой отдает)))

Если мы советуем - то это и есть форма рекламы. А лечебная косметика бывает - не только для проблемной кожи. У меня например после наращивания ресницы почти все облетели, пришлось пользоваться лечебной косметикой для ресниц - в аптеки проблема такую купить, вот и приходится через интернет-магазин заказывать http://beauty-m.ru/catalog/2067.htmСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 12:00

Ася Зверева
Лечебной косметики нет

ну щаззз, есть конечно!

Octavia
Не вся косметика которая продаётся в аптеке - лечебная. Это такой маркетинговый ход.

вот это точно, так что на всё что в аптеке лежит возлагать больших надежд не надо

у кедэма великолепнейшая именно лечебная косметика

yanochka82
от проблемной кожи

Косметолог посоветовал Papulex, говорит хорошие результаты есть. набираете в яндексе название косметики , которую надо купить и там куча инет магазинов вылазит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы