Выбираю эпилятор, посоветуйте...

Всем, доброго дня! Выбираю эпилятор, посоветуйте, пожалуйста, какой купить /интересует ценовой сектор и производитель/. Очень интересует мнение девушек, которые пользовались не одним эпилятором.

имею браун силк эпил... поменяла бы на него же, только который под водой эпилирует, там и пинцетиков больше и под душем эпилировать можно и без него, в общем разглядывала его мне показался он удобным.

был браун и вот недавно на новый браун поменяла. модель на проводе, под водой нельзя, но мне и не надо. не стала покупать безпроводной потому как побоялась, что вдруг заряда не будет хватать и со снижением заряда будет теряться мощность. по сравнению со старой моделью гораздо больше пинцетов и это круто. но вроде у всех новых моделей их по 40. автор где вы взяли такие цены 4-6 тыщ. я свой купила за 2500 в инет-магазине. по сравнению со старым все гораздо быстрее и менее болезнено. если есть вопросы задавайте ))

СаЮля
имею браун силк эпил

уже лет 7 меня радует :)

СаЮля
имею браун силк эпил... поменяла бы на него же, только который под водой эпилирует

+1

AngelA
меня тоже браун, и мне совсем не нравится: волоски обрывает, тонкие не захватывает, да и те что потолще - не всегда с первого раза, по одному месту несколько раз приходиться водить ..

такая же хрень.....

НО, прошу прощения за интим.подробности, однажды попробовала эпилятор подруги Ровента с фонариком, мне он понравился намного больше чем мой, волоски удалял чудно. Стоил он что-то больше 4 тыщ. точно

мне Philips нравится, он с подсветкой-это очень удобно, все видно, у него больше пинцетов, чем у других и широкая поверхность, за счет чего охватывается сразу большая часть, у меня два эпилятора, и по сравнению с другим , он вообще не больно удаляет, такое чувство , что массаж просто делаешь) и еще у него не железные как у др пинцеты, а керамические, из за этого и не больноСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 23:10

я сегодня вычитала, что компания филипс сделала новый фотоэпилятор, то есть можно на дому делать себе фотоэпиляцию. Philips Lumea называется, стоит 21500рублей. не дешево, можно заказать у них в инет-магазине. там под действием света волоски удаляются, также можно вибирать программу для своих волос. может на такую штуку разориться? :)

СаЮля
имею браун силк эпил...

и я его имею))
только вот перестала работать насадка- триммер, как правильно её назвать не знаю...
посмотрела можно вроде отдельно насадку купить, а муж говорит давай новый купим...
вот думаю) и записываю

ДиМамуля
я свой купила за 2500 в инет-магазине

скиньте плиз в личку :rose:

Полярная Звезда
попробовала эпилятор подруги Ровента с фонариком, мне он понравился намного больше чем мой, волоски удалял чудно. Стоил он что-то больше 4 тыщ. точно мда

Li
мне Philips нравится

глянула...
так то силк эпилЫ разные)))
[a url=www.braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators.html]тутс[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 01:27

мой такой www.service.braun.com/line/SH/S5317/S5317_vb.jpg самый старенький походу)))
посмотрела можно вообще и бритвенную сетку купить(что у меня и не работает) и эпелирующую головку новую купить))

где купить эпилятор в инете, дайте ссылку

Ксюшемяка
я сегодня вычитала, что компания филипс сделала новый фотоэпилятор, то есть можно на дому делать себе фотоэпиляцию. Philips Lumea называется, стоит 21500рублей. не дешево, можно заказать у них в инет-магазине. там под действием света волоски удаляются, также можно вибирать программу для своих волос. может на такую штуку разориться?

я долго ржала над надписью их "удаляет волоски навсегда. при постоянном использовании"

у меня подруга купила себе тот, который рекламируют, что под водой можно, ок 6тыс стоит, ей нравится очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы