Про смывку подскажите

А как быть с кончами? они же темнее. на них еще отдельно надо наносить?
Зы. пойду в салон, дома ничего делать не буду:) ,но я ж переживаю)))
Расскажите, кто делал, плиз!

Я делала не раз. если черные - за раз не отмоют. будет кавардак на голове цветовой. где-то желто, где-то рыже, где-то коричнево, где-то красно. несколько процедур надо. кончики правда тяжелее смываются.

Клавдия Степановна
А как быть с кончами? они же темнее. на них еще отдельно надо наносить?

неа, их отстригать. Они будут темнее сильно, можно выровнять потом цвет по тону кончиков, либо несколько процедур - сразу не рекомендуют.

Мариска
будет кавардак на голове цветовой.

ага, кепку приготовьте, если в салоне окрашивания потом не будет

пока с мастером решили стричь сантиметров 5 после смывки. ну и окрашивание сразу сделаю. можн ои не 5, а 10 подстричь, а больше жалко)

А че сами не хотите сделатью
Я сама смывала . В личку напишу.
Автор хотя бы перед тем как идти в салон почитайте какие бывают смывки и как делают.
Чтобы контролировать процесс в салоне.( чтобы не напортачили)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:11

Я делала в субботу, делали какой то смывкой, три раза по 20 мин, т.е нанесли, 20 мин, протерли тканькой какойто, потм еще раз нанесли и так три раз. Из черного цвета стала рыже-медной, все однотонно, как будто просто не красилась месяца 2. Ни один кончик не пострадал, волосы мягкие и полушнуе как и были, где мой отросший цвет был, там вообще никаких изменений, только воняет уже 4 день

Спасибо за советы! Подскажите еще пр осмывку Эстель Колор офф, кто пользовался?

шоколадка!
Чтобы контролировать процесс в салоне.( чтобы не напортачили)

в салоне используют Веллу Блондо что-то там.

Клавдия Степановна
Веллу Блондо

это блондор-осветление, не смывка

осветление хуже? более жестко на волосы ляжет? нет?

Клавдия Степановна
етление хуже? более жестко на волосы ляжет? нет?

осветлять можно вообще волосы пожечь , конечно хуже

Maro
Ни один кончик не пострадал, волосы мягкие и полушнуе как и были, где мой отросший цвет был, там вообще никаких изменений, только воняет уже 4 день

это вам эстелью Color off смывали
супер вещь!!

Klaudija
эстелью Color off

но воняяяяет!!

Мариска
но воняяяяет!!

вообще жесть тухлй капустой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы