wildberries - магазин

никогда в жизни не заказывала через интернет-магазин, наткнулась на этот - приглянулись вещички, кто заказывал здесь - как по качеству? ну и по размерам - соответствует ли российским, так себе 44 беру, иногда 46 - в зависимости от вещи, вот и сижу думаю - толи по магазинам походить, потрогать-купить ,толи тут заказать?

вы можете заказать одну вещь разных размеров. вам привезут, вы сможете примерить и выбрать. там время дается на примерку по приезду курьера. и купите ту, что подойдет.
покупала там пару раз. один раз была накладка с доставкой, ждала недели 3, потеряли мой заказ

ну а по качеству, т к смотрю ,цены у них не такие уж и большие.

Dolores
ну а по качеству, т к смотрю ,цены у них не такие уж и большие.

да там разное есть...
джинсы Пепе джинс покупала, т.к. у нас в магазинах не нашла нужной модели. качество пепе джинс. :) хорошее. и по цене - не дешевые))
детское покупала, пару наборчиков из очень плотного хорошего трикотажа

не знаю как насчет померить, заказывала, при курьере мерить нельзя, просто смотришь при нем на наличие брака и все. Один раз не подошло по размеру, по почте отправила обратно, деньги перевели в течение 10 дней на счет

ДеЛиКа
при курьере мерить нельзя

с чего вдруг. заказывала и 2 вещи, но разного размера и 4 шт. пальто , ну ведь сразу понятно, что все это я без примерки не куплю.
курьер по ебургу-очень приятный дядечка (ну был весной еще, шас не знаю), всегда сам предлагает не торопиться. 10 минут на примерку у вас законно есть

Постоянно заказываю - в месяц по 3-4 раза, при курьере можно мерить, заказываю обычно сразу в 3-х размерах, какой-нибудь да подойдет! Мне магаз нравится!

Dolores
цены у них не такие уж и большие.

да правда, за их то качество??? %)
У меня подруга купила там платье... простихосподи, за такие деньги деньги люди пальто покупают. Ну имхо, да.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 19:36

Ольга (Лёлик)
да правда, за их то качество

не, когда они только начинали, и цены хорошие были, ну и какчество ниче так. я у них классные зимние ботинки рибок купила за 2 тыра, экко, геокс боты тоже не сильно дорого (2800, 2500)
щас там уже ниче не заказываю: цены ломят, шо мама не горюй

Oga-Oga
ну и какчество ниче так

а причем собственно говоря инет-магаз и качество? он ведь не хэнд-мейдом банчит. заказывала футболки адидасовсие, ни к адидасу,ни к ним претензий не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы