Тема закрыта

Причина: 0

Кому помог Обруч

Чего с ним делать?
скока крутить?
Легкий/тяжелый
кому помогло?

я кручу тяжелый (просто другого нет в доме :) ) эффекта пока не много, хотя талия стала на пару см меньше (но я постоянно кручу только три недели, а первые дни крутила через день, потому как очень болели бока %)
кручу по 20 минут примерно один два раза в день
помогает обруч точно, но главное, крутить его систематически

Я услышала где-то краем уха про обруч с массажным эффектом, муж мне его купил. Дык, я как на него взглянула, сразу плохо стало, он тяжелый с такими наконечниками внутрь. Вообщем крутить его очень больно, я тем не менее пытаюсь, но так как получается очень понемногу то и эффекта ноль.

Помогает как обычная физ. нагрузка. На мой взгляд лучше пресс покачать- это точно помогает

У меня есть тяжелый, такой широкий, обшит махрушкой, помогает, проверено на себе и на свекрови :) Получилось крутить не с первого раза, а потом все ОК.

Carry
пресс покачать

лично я боюсь :) я как-то че-то там сорвала. боль была резкая, аж в глазах потемнело. и потом даже лежать могла только в определенной позе. с тех пор упражения на пресс боюсь делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы