Где купить?

Хочу длинную юбку, как на фото (цвет можно другой) и джинсовку светлую с рукавами 3/4. Где дают? знающие, подскажите :) на таганке есть?
фото с заровского сайта, вот только в магазинах этих моделей уже нет :(

На таганке есть ВСЁ,а цены говорят очень даже низкие

AnnaDeSoul
На таганке есть ВСЁ

а качество? я там не была ни разу, просто

ап

аноним
а качество? я там не была ни разу, просто

качество как везде , есть и отличное и стремное, смотреть нужно, просто есть много товаров, которые потом в три цены в ТЦ продают...

А сшить? Там работы портнихе минут на 40! :) :) :) буквально в любом ателье. Зато ткань выберите ту, которая по душа и модель можно более оригинальную придумать.

лучше

KOSHU
работы портнихе минут на 40!

чем брать

AnnaDeSoul
На таганке

KOSHU
А сшить?

это дороже выйдет и дольше
если бы я умела шить, то этой темы бы не было

Мне тоже нужна джинсовка 3/4 рукав. Подскажите, где продают. Весь гринвич на 100 раз прошла, нет таких вообще. Народ, вы где такие джинсовки берете? :)

Ирусик1
Мне тоже нужна джинсовка 3/4 рукав.

я вчера была в гринвиче, в бершке есть такая, 2000 стоит
меня жаба задавила :boom: но может и вернусь за ней

тоже на эту юбочку в заре засматривалась) только синяя там была
а на таганке таких не видела. в интернет магазине такие видела..только с карманами. цвет синий и сиреневый.

Kassiopei81
просто есть много товаров, которые потом в три цены в ТЦ продают

ога, наша таганка спонсирует все тц во всех городах,видимо)) коллекция вроде у магазинов во всех городах одинаковая. либо о речь идет о рынках типа дирика

сегодня была на таганке, ничего нет, вообще ничего, а у того, что есть, позорное качество стоимость у джинсовок как в магазинах

Ирина_01
только синяя там была

а я на сиреневую запала :love:

cv3084
я подобную купила на сайте tesco.. окаралась с размером немного

за сколько, может я у вас перекуплю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы