Косметолог.

В мои ... лет ни разу не была у косметолога. На лице начались страшные шелушения. Хочу сходить к косметологом за консультацией. Девочки подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит консультация косметолога. Мне просто нужна консультация косметолога без всяки там процедур. сказала примерно от чего у меня такая проблемма на лице и какой крем подходит мне. и тд.

Вам сделают процедуры по уходу за чувствительной кожей. в районе 1000 стоимость - зависит от салона, а консультация бесплатно.

вроде если просто консультация то 200-500р., зависит же еще и от уровня салона, а если какие то процедуры делать будете, то консультация бесплатна. Идите на чистку лица, она все равно не повредит и даже нужна, заодно косметолог вам расскажет, что на текущий момент с вашей кожей и даст свои рекомендации.

К дерматологу в поликлинику - тот же результат, без лишних "бабок" и надуманных процедур :)

чистка лица стоит примерно 1000-1200р., в юнике вообще можно абонемент купить за 1000 на маникюр+педикюр+чистка

Marian
., в юнике вообще можно абонемент купить за 1000 на маникюр+педикюр+чистка

А какая там чистка лица?

Marian
в юнике

А это где? Очень интересно

Marian
абонемент купить за 1000 на маникюр+педикюр+чистка

:)

я
А это где? Очень интересно

мне тоже скажите ;)

купила я абонемент в юник..... только на маникюр и педикюр можно ходить. после чистки лица поры на носу так и остались забитыми

я
страшные шелушения

может аллергия началась? может чегонить съели не то? мало жидкости пьете? косметолог в данном случае только пиллингом поможет, а маски различные только временный эффекто дают. изнутри нужно решать проблему. крема - не панацея

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:49

я
А какая там чистка лица?

ультразвук

Марокканская_Мята
купила я абонемент в юник.....

Дак где этот юник.. дайте координаты плиззз.. в инете что-то такого нет

unique наберите

Marian
купить за 1000 на маникюр+педикюр+чистка

что-то я там такого не увидела.

Абонемент "Эконом"
Стоимость абонемента: 999 руб. (дневной)
1299 руб. (полный день)
Стрижка
Маникюр
Ультразвуковая чистка лица
Стрижка - в комплекс входит мытье волос с шампунем и бальзамом, стрижка, сушка по линиям стрижки с применением одного укладочного средства на выбор мастера. Комплекс осуществляется с использованием профессиональной косметики SALERM, производство испания, длительность 45-80 мин. - неограничено число посещений в течение срока действия договора.

Маникюр - в комплекс входит мацерация кистей рук, придание формы ногтевой пластине, обработка кутикулы класическим или европейским способом, легкий массаж кистей с кремом. Комплекс осуществляется с использованием профессиональной косметики RELAX, CND и др., длительность 30-60 мин. - неограничено число посещений в течение срока действия договора.

Ультразвуковая чистка лица - в комплекс входит очищение кожи, тонизация, чистка с помощью ультразвукового аппарата, умывание, тонизация, крем по типу кожи. Комплекс осуществляется с использованием профессиональной косметики LACRIMA, длительность 45-60 мин. - один раз за время действия Абонемента.

но особо губы не раскатывайте-какая цена, такое и качество..я изза маникюра купила-хоть каждый день ходи. только покрытие б/цв

Марокканская_Мята
Марокканская_Мята

Спасибо за отзывы ;) Но, стрижка мне не нужна, маникур я сама отлично делаю. Покупать этот абонемент за 1000 руб за-за одного посещения косметолога, что-то мне не хоца..
А вот

я
купить за 1000 на маникюр+педикюр+чистка

заинтересовала :) А такой акции уже нет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы