тени для бровей

нужны такие, чтоб не углем ложились, а очень мягко. шоб так сказать не очень много было возможностей переборщить. оттенок не черный наверно, а какой-то серый что-ли. сейчас арт-деко- кошмар! чуть побольше намазюкал и все, сидишь этот уголь оттираешь.

о, щас прочитала, что оказывается есть тени, а есть пудра для бровей.

купи пудровый Диоровский карандаш - шикарная весчь

Калина Малинова©
купи пудровый Диоровский карандаш - шикарная весчь

щас про него читаю, думаю мне не оч пойдет, я линию ваще криво подвожу, либо карандаш должен быть очень твердый. до этого у меня был еще бабушкин- годов 90-х. нашла его как-то классе в 9 в закромах родины пользовалась до этой весны. кроме него у меня ничем не получалось, всегда выходил какой-то театральный грим. потом тени попробовала, они вроде легли так-же как тот ретро-карандаш, но вот чуть побольше подчерпнешь их и усе- переделываю. так что боюсь я этого диоровского карандаша, щас нашла у шисейдо вроде тени, но мне б пудру скорее...

он рисует ток по волосам, и именно пудрой, это пресованная пудра - попробуй

а фото бровки с ним случаем нет? чет инетовские не впечатлили, эффект нарисованности есть

а то я ж совсем не умею их рисовать, тенями- взмах и готово,

робот-бабочка
а фото бровки с ним случаем нет?

ща поищу и дам в личку

у меня эсти лаудер тени для бровей - наборчик (тени+ воск). Хороший. Есть еще пудровый диор карандаш, но тенями мне удобнее.
Только учтите, что для теней еще кисть надо иметь, так как кистями из палеток пользоваться, как правило, невозможно.

Калина Малинова©
ща поищу и дам в личку

а я тоже хочу посмотреть
а он волоски приглаживает? а то у меня как у ежа торчат - гелем укладываю

Марокканская_Мята
а он волоски приглаживает?

Romashki

а жаль..

Калина Малинова©
пудровый Диоровский карандаш - шикарная весчь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы