Подскажите чудо-маску или сыворотку для лица

Есть же такие - с моментальным, краткосрочным эффектом, что заставляют сиять даже уставшее и осунувшееся лицо? Ни разу не пользовалась, даже не знаю - люксовое что-то покупать или самостоятельного приготовления сварганить.... Посоветуйте, а?
А то скоро выход в свет, а в зеркале такие ужасы показывают :)

Может просто на уход к косметологу? там и чистка и маска и питание кожи. стоит 2,5-3 тыс. могу спеца посоветовать если надо пиши в личку)

капуста квашеная на лицо, эффект будет на вечер, сначала попробуйте на запастье

Ш.Hобель
Может просто на уход к косметологу?

К косметологу хожу раз в неделю по воскресеньям, уход, маска, массаж. Мне бы для домашнего использования - чтоб рррраз! - и все, - королевишна )))

Конечно, вот таких домашних средств, чтобы раз и все не бывает. Да как и сугубо профессиональных в принципе. У меня кожа комбинированная, мне понравилась маска-пилинг Гуд Энджл. Там конечно не раз и все, но улучшения и оживление кожи, получение свежести лица, заметно сразу. Но это косметика специалистов - косметологов, хотя и дома ее тоже можно использовать.

комарошка
капуста квашеная на лицо

и у меня красные пятна по всей морде %)

У меня от квашеной капусты пятен нет, но есть сразу ощущение стянутости и потом резкая сухость кожи, иногда с высыпаниями мелкими на щеках. Не знаю. может соль на меня так действует просто. Надо, чтобы маска по-тихонечку убирала омертвевшие клетки кожи, не нанося большого стресса. Еще хорошо когда она дает немного питательный эффект. Я пока такую не нашла.

А у меня пятна по всему лицу от медовой маски. Хотя по идее она должна давать шикарнейший эффект по избавлению от старых клеток. Еще вместе с ее нанесением рекомендуется делать массаж. Но после первого моего опыта неудачного, больше не рискую. Решила все-таки профессиональной косметике довериться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы