где подстричься недорого?

желательно центр или ю-запад. виз

тоже интересно про виз,посижу послушаю :)

я недорого стриглась и красилась на визе в любавушке на заводской 12.
и присоединюсь к вашей темке - надо пострич ребенка 1,4 года на уралмаше, лучше на дому, тк ребенок начинает плакать при включении машинки. сдайте пож контакты парикмахеров в личку

Посмотрите сайты типа с Купоном и др. - там частенько акции на стрижки и покраску. даже очень недорого получается

--Марьяна--

смотрю регулярно. ничиго подходящего. там обычно с ламинированием или покраской. а мне просто стрижка нужна. ну и 1000р имхо дороговато

Мы на дому стрижемся уже года три. Парикмахер приходит ;) Меня короткие волосы и мужа в этот раз за 550 подстригли :)

я на уралмаше када жила,всегда ходила в парикмахерскую около рынка на бак.комиссаров,там стриглась за 250рэ,а

nerli
на визе в любавушке на заводской 12.

сколько стрижка будет стоить?

hirabambyna
виз

hirabambyna

hirabambyna
ю-запад

hirabambyna
центр

%) сколько вариантов самых разных
и смотря в вашем понимании не дорого это сколько?
а так эконом на визе

nerli
любавушке на заводской 12

В любой не сильно понтововй парикмахерской можно до 1000 постричься, если без наворотов.
400-600 р.

по Бардина "Мадонна" т267-58-89 цены совсем ен дорогие, я там стригусь у ЕленыСеврюковой, мне нравится, как она из моих трех волосин делает иллюзию обьема:) Пока довольна и цены там не дорогие от дома рядом.

hirabambyna

Сходите в Арому ( напротив 11 школы) я туда уже лет 7 хожу(последние 3 года езжу) к Людмиле Валентиновне, не подскажу сколько отдельно стрижка, но у меня покраска Веллой и стрижка стоит 1560 руб. Позвоните 2338690

ulenka81
сколько вариантов самых разных

живу на стыке районов этих)))

Весенняя

оо спасибо
пойду гулять дойду посмотрю цену

hirabambyna
пойду гулять дойду посмотрю цену

напишите потом плиз ;)

я последние разы ходила в парикмахерскую Таня на Викулова. там девушка Анжела стрижет просто супер, еще и посоветует как лучше и симпатичнее сделать. стрижка около 400 рублей

На сакко и ванцетти парикмахерская фея, в стареньком здании таком, цены там не очень дорогие, а специ работают те же самые что и в их филиале на шейкмана, но цены там значительно дороже.

салон-студия Дамский клуб (пер.Красный 6) -у учеников стрижка 150р., стригут под контролем мастера-преподавателя Понед-среда-пятница с 9 до 16 час

дак даж в тони энд гай можно за 500 подстричься) позвоните попроситесь к стажерам. если что-то не так-топ-стилист сам перестригает

юлия шалашова в фигаро на большакова супер стрижёт
(длинные волосы 400р без сушки)
(средние 340 р короткие 320 р )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы