Электроэпиляция

Кто делал? подскажите специалиста, салон или центр в Екатеринбурге!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 14-07-2011 в 16:39

Делаю в "Леди-Прима" на Воевдина, 6 бикини. Мастер - Нина. Она просто супер. В салоне внутри, конечно, не гламурно, а какая разница-то? Главное - это руки специалиста. Они там даже гарантию пдписывают, что это - НАВСЕГДА.

Делала на Бардина 3 недели назад, до сих пор частично не зажило, больше не пойду

KIRKA333
что это - НАВСЕГДА.

нууу...я вот третий раз пойду, волос конечно меньше в разы, но есть, тут у многих разное мнение, от того, что не растут больше совсем - до того,что как росли так и растут

В центре косметологии и пласт хирургии, 29р/мин, делаю на лице, эффект есть, но там не обезболивают, так мажет новокаином и ментолом, я привыкла уже не больно, делала ещё 3 раза

KIRKA333
в "Леди-Прима" на Воевдина, 6

мне кажется там ток маленький, так как не больно вообще, ну соответственно эффекта ноль. За обезболивающий крем берут 150 р, один раз намазали им. По мне что с ним что без него не больно. Ещё не понравилось что там иголку для электроэпиляции покупаешь 1 раз, стоит 150р и они её хранят в пакетике вместе с карточкой, бред какой то
Продолжаю в центре космет и пласт хирургии

Мне сказали, чтоб навсегда избавиться от волос необходимо по одному и тому же участку пройти 7-8 раз. Гарантию дают на 10 раз. Обкалывают лидокаином, поэтому вообще ниче не чувствую. Да, тоже прикололо, что иголку хранят в пакетике вместе с карточкой.

у меня после 5 раз уже стало волос процентов на 70 меньше, чем раньше было,мастер тоже говорила, что надо раз 8 минимум сделать. ледокаином обезбаливает и иголочку тоже мою хранит в пакетике, это же наоборот мне кажется гигиенично, что не лезут всем одной и той же иглой

Ксюшемяка
это же наоборот мне кажется гигиенично, что не лезут всем одной и той же иглой

это конечно! Я имела ввиду что в другом центре иголка каждый раз новая одноразовая, её не хранят а сразу выбрасывают

Московская 19. Гайсенова Ольга. Супер спец!

подскажите по цене. например, подмышки одна процедура во сколько обойдется? и я так понимаю надо минимум процедур 5-6?

Вообщем, рассказываю, сходила 2 дня назад на ЭЭ. Осталось небольшое покраснение на некоторых участках (не везде), и оно с каждым днем уменьшается. Сказали , что нужно сходить всего 4 раза и от нежелательных волос избавлюсь(делала на лице, убирала шуковые волосы)

я ее делала...больно и долго, я правильно понимаю,это когда иглой с электрическим током?

Девочки, подскажите, мне нужно на лице убрать всего 2 волоска. Замаялась их дёргать пинцетом. Хватит ли мне 1й процедуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы