Ежедневное мытье волос

Высушит ли волосы ? А то сделала новую причу и теперь волосья надо каждый день мыть для укладки...

для волос - ничего хорошего

Главное волосы при укладке защищать,средством термозащитным и не сильно горячим феном и всё ок будет!

много лет мою-сушу волосы ежедневно. все на месте)))

Госпожа Мармеладова
волосы при укладке защищать,средством термозащитным и не сильно горячим феном и всё ок будет!

• :)

я
Ежедневное мытье волос
Высушит ли волосы ? А то сделала новую причу и теперь волосья надо каждый день мыть для укладки...

И что? Если высушит, не будете мыть?
Маски! делайте чаще, чем раз в неделю.

Po-lina

:) фен правда у меня старый и слабенький. само то для ежедневных сушек :)

красота требует жертв! всю жизнь мою каждый день, а вот в декрете мыла два раза в неделю, так волосы прям оздоровились

если каждый день мыть натуральными шампунями то только на пользу ;)
ну а если шампунями с содержанием сульфатом натрия то да при каждодневном приминении только вред

пять лет мыла каждый день, была челка, которая быстро грязнилась, волосы были очень сухими, маски не помогали. Сейчас мою через день, челку давно отрастила - волосы гораздо лучше выглядят, к тому же лето - можно без фена.

Po-lina

+ мощным феном.
средства надо подбирать тщательно, лучше проф.

я
А то сделала новую причу и теперь волосья надо каждый день мыть для укладки...

неправильная прича :) ну это я со своей колокольни рассуждаю. если для поддержания прически нужно насиловать свои волосы, то ну ее нафиг.
я вообще не сторонник частого мытья и фена. мою через день (реже через 2), летом стараюсь обойтись без фена, но зимой без него никак.

Katie
если для поддержания прически нужно насиловать свои волосы, то ну ее нафиг.

бывают такие волосы, которые при любой прическе требуют ежедневного мытья. вот тут как? ну их нафиг?

Лиса-Алиса
бывают такие волосы, которые при любой прическе требуют ежедневного мытья. вот тут как? ну их нафиг?

это как? сильно жирные? по-момему волосы просто приучаются. привыкают. ну или шампунь такой. или вода.
я однажды вымыла голову каким-то лялечным. суток даже не прошло - снова потребовалось мыть %)
зато если я вымою голову в озере, а не дома под краном, то волосы дольше держатся чистыми.
впрочем, я могу судить только по себе и своим близким.

Для волос только хорошо если их мыть часто)))

Katie
это как? сильно жирные?

да

Katie
по-момему волосы просто приучаются. привыкают.

фигня, не приучаются. просто выыглядят как жирная мочалка

Katie
ну или шампунь такой. или вода.

тоже фигня. перепробовано все уже....однофигственно реакция одна

всю жизнь так живу...ниче

Katie
это как? сильно жирные?

да. жирные и тонкие

Katie
по-момему волосы просто приучаются.

нет

Katie
ну или шампунь такой. или вода.

нет и нет.

Katie
впрочем, я могу судить только по себе и своим близким.

вот и не обощайте

мою каждый день, ничего... у меня просто еще вдобавок волосы реально дыбом утром после сна, никак не пригладить, кроме как помыть и заново уложить :)

Тоже мою каждый день. Правда феном почти не пользуюсь. Высушиваю на воздухе, а феном только затылок досушиваю, где долго сохнут.

Всю жизнь мою практически каждый день, ничего не повылезло. По молодости ставила всякие эксперименты, то не мыла по несколько дней в надежде что привыкнут, то травками полоскала, то мылом мыла - все фигня Про воду могу сказать, что да, имоим волосам заметно, если вода мягкая - быстрее приобретают нетоварный вид, посему если ее, воду, сделать более жесткой - лимонного сока например добавить или уксуса - дольше будут прилично выглядеть. А я люблю головушку мыть, освежает)) Ничего страшного в ежедневном мытье не вижу

Лиса-Алиса
вот и не обощайте

вот грубиянка
может ещё быть повышенная сальность кожи головы например изза нарушения работы эндокринной и нервной систем..
у меня тож жирнятся быстро. чем чаще мою тем хуже становится..мою по утрам 1 р. в два дня

Мою волосы каждый день и феном сушу, и без утюжка жить не могу :) . Отличные у меня волосы. Прям тащщщуууусссььь от них!

А у меня вопрос к тем, кто считает, что волосы нужно постепенно приучать к более редкому мытью - другие части головы и тела вы тоже приучаете к более редкому мытью?
В гелях для душа тоже ведь сульфаты :=-O: А о том, кака вода из крана течет - страшно думать :=-O:
Давайте же постепенно приучаться и приходить к тому, чтобы вообще мыться несколько раз в год, как всредневековой европе!!!! Здоровее будем!!!!

А между тем, если серьезно, волосы ведь загрязняются, так же как лицо и кожа. Их же вы моете каждый день? А волосы что, особенные?

Bersenusha
Давайте же постепенно приучаться и приходить к тому, чтобы вообще мыться несколько раз в год, как всредневековой европе!!!!

:y_0006:

АрктикА
"натуральные" без сульфатов шампуни

У Натуры Сиберики такие шампуни - 120 руб примерно, серия Yes to тоже безсульфатные, но они уже что-то около 500 руб. Да даже бабка Агафья сейчас выпускает серию безсульфатных шампуней. Около года примерно ими пользовалась. Вернулась к обычным. Разницы не вижу. Мою тоже каждый день, сушу всегда феном, часто грешу утюжком) Вываливаются правда они у меня, но вряд ли из-за мытья это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы