Что одеть, где взять бюстгалтер под открытое платье?

Подскажите что одеть под открытое платье. Спина открыта почти полностью, ткань легкая.
Совсем стремно будет с прозрачной лямкой?
Или думала купить чашки без бретелей вообще - будут ли на груди держаться?

чашечки силиконовые бывают

По-моему лучше силиконовых чашечек, которые держатся только на груди, мир еще ничего не придумал, я по крайней мере не встречала
только берите не толстые(как накладная грудь ), а тоненькие, точно по размеру груди, они легкие и грудь не парят. Я в отпусках и летом, когда топы и платья максимально открытые, только такими и спасаюсь. Даже приыкаю к ним и иногда и с обычной одеждой вместо бюстика юзаю.

Vampa
По-моему лучше силиконовых чашечек, которые держатся только на груди, мир еще ничего не придумал, я по крайней мере не встречала

где купить????? не спадают? грудь хорошо выглядит в них? :)
это я)

Gold_lady
где купить????? не спадают? грудь хорошо выглядит в них?

если б грудь плохо выглядела в них, я б не юзала .
Не спадают, не сьезжают, не давят, а эффект как в бюстике. В магазинах белья продаются. :)

Vampa
В магазинах белья продаются.

эх. где бы знать, что точно есть. сроки поджимают) подскажете где в центре есть?

Прикольная тема, актуальная
я тоже хотела бы приобрести
силиконовые лямки вообще не нравятся

Если не ошибаюсь, вроде в Ашане есть.

В свадебных салонах есть на Луначарского

\~TWIN`S\~
Если не ошибаюсь, вроде в Ашане есть.

не разу там не видела :(

Mamadvoen
В свадебных салонах есть на Луначарского

Так, это по пути) сколько стоят?

:) помогите

а покажите фото, как это дело выглядит :)
ну там чашечка сама
вообще не понимаю, как такое может держать грудь!?

анонимка
не разу там не видела

В отделе нижнего белья, сбоку на стойке, в середине ряда. Даже не знаю как понятней объяснить Лучше там у работников спросить.

А на какую грудь они рассчитаны? У меня вот 3-4 размер и грудь после родов немного отвисла, будут держать как бюст?
Очень хочу, т.к. не могу ничего носить на бретельках, а очень хочется.

А в пальметте или таких бельевых есть?

Я купила специально под плтатье силиконовый, прозрачный у меня. Ещё есть телесного цвета. Вот как они выглядят. Бюстик липкий, просто на грудь прилепляете))). Купила за 750 рэ в салоне белья.

Gold_lady
Так??
www.shop.azya.ru/product_info.php

6[/cit]
Вот именно здесь я и заказывала бюстгальтер, никак не могла определится с размером... Я иногда 2-ку, иногда 3-ку ношу... Девочки, а скажите насколько Вам "липкости" хватает? Я только купила, но мне кажется если постоянно его носить, он быстро потеряет липучесть свою или нет?

Lilya_Krasa
Девочки, а скажите насколько Вам "липкости" хватает?

Я пока два раза только пользовала, липучесть ещё есть)))

Gold_lady
подскажете где в центре есть?

я не из ваших краев... не подскажу.. :(

Lilya_Krasa
быстро потеряет липучесть свою или нет?

как только теряет -простирнуть с мылом ;)

Vampa
как только теряет -простирнуть с мылом

О, класс! спасибо! А то мне сказали, что так.. на один сезон, потом вроде как новый лучше купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы