Парфюм с запахом ириса!!! Подскажите!!!

Очень люблю запах цветов ириса-хочу такие духи, может кто подскажет?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:11

ив роше,туалетная вода,с ароматом карамели,почти ирис)
если вы про конфетку а не про цветочек)

Нет, я про цветы как раз-таки!!!

оч. понра у Kilyan Ирис и Ирис+жасмин, тока дорогой, сабака)))

Valentina18
ив роше

"Iris Noire"

Ив роше- черный ирис

Hermes Hiris

http://www.fragrantica.ru/notes/Ирис-101.html в этих парфюмах есть ирис

бас де сол лютанса :) но не явный ирис :)

Самый классный ирис у Odori :) , по-моему, так и называется Iris, а еще есть Bois d' Iris у The Different Company, тоже вкусный. ;)

Iris nobile от Aqua di Parma

kraysveta
Ив роше- черный ирис

ненене
фуфло полное

пока тоже не встретилось, что нравица
абажаю запах ирисов

Подруга отдала т/воду недавно)))Со словами "Может тебе подойдет т/вода с ирисом")))
Запах не то что бы мой, но приятный :)
Сиреневый такой (Эйвонский или Орифлейм %) ) поищу сейчас

Композиция аромата включает ноты: ирис, роза, древесные ноты и ваниль.
Вот

Шанель 28

Еще Дайм блонд Лютанса попробуйте

девушки, парфюмерный ирис это не цветок, это корень.

Mitte
бас де сол лютанса

"Ба де Сойе" ("сойе" это "шелк" в переводе с фр.)

Капучино
Еще Дайм блонд Лютанса попробуйте

ну скажешь тоже... это же экстрим среди ирисовой темы))) это же замша, деланая ирисом) бесчеловечная замша)))

papуля
пока тоже не встретилось, что нравица
абажаю запах ирисов

какие пробовали? самый чистый из ирисовой темы это "Ирис" Эрмес. Прекрасный, одеколонистый, самый освежающий "28 Ла пауза" Шанель. Легкий, воздушный, не перегруженный и одновременно интересный "Ба де Сойе" Лютанса.
Шанель №19 - зеленоирисовая тема. в августе стратует в продажах Шанель "№19 пудр"... по замыслу развитие орисово-ирисовой темы. По описанию ознакомившихся думаю получилось что-то девочковое. Так что может его стоит подождать? официальная продажа с 18 августа.
На самомделе ирисов, как грязи, несколько лет назад это был тренд в парфюмерии, поэтому ирисов не делал только ленивый.

Вот [a url=www.wcus.ru/]здесь[/a] поищите , я там часто себе парфюмы выбирала .По моему там есть и с ирисом.В общем посмотрите ,там очень большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы