Трут текстильные туфли, что можно сделать?

И даже давят под костяшками. Если не ходить то очень удобные, каблук совсем не чувствуется, но вот прямо давят под костяшками и натирают. Как быть? Туфли очень подходят к 2-м патьям и двум брюкам, подобрать другие в морском стиле не могу. А может есть где то? Что поделать?

Zвезда
Что поделать?

Выкинуть

Zвезда

намочить и походить так, ткань растянется, но форма скорее всего будет уже не та)

Zвезда
Если не ходить то очень удобные,

И это - про туфли!

Прям, фраза дня!

Лукерья Симакова
И это - про туфли!

Прям, фраза дня!

А вы по магазину час гуляете? перед тем, как купить? Мне, видимо надо была пару кругов вокруг меги пробежать, что бы удостовериться, что тереть не будут?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 23:35

так трут или давят? Если трут, то в аптеках карандаш Компид продается, только им и спасаюсь, жирных пятен не оставляет, но обеспечивает скольжение в проблемных местах. Но если именно давят, то он не поможет, можно попробовать растяжителем, но неизвестно как ткань себя поведет, с кожей в этом смысле проще

Zвезда
но вот прямо давят под костяшками и натирают.

"Стельку" может подложить, чтоб ступня приподнялась и костяшки расслабились? ;)

Zвезда
А вы по магазину час гуляете? перед тем, как купить?

у меня был случай: купила туфли на высоком каблуке и платформе, но сомнения грызли) по ТЦ походила минут 30 - жмууут, не могууу) и вернулась отдавать обратно) отнеслись ко мне с пониманием, слава богу) деньги вернули, "ну что, бывает")

Zвезда
Если не ходить то очень удобные

пусть стоят тогда!А так мне вся обувь трет по-началу а черезх пару дней перестает :)

zhuchok
так трут или давят?

и то и другое :(

Ушки нa макушке
"Стельку" может подложить

попробую

Мне вообще вся новая обувь трет. Да и неновая тоже. Как лето наступает - все ноги обклеены лейкопастрем. Видимо, за зиму ноги в носочках да в сапожках на меху разнежатся))) В местах, где трет, - силиконоые наклейки клейте - в аптеках продаются. Помогает.

Мне тоже вся трет, ноткожа разнашивается естесственным способом, а текстиль первый раз купила

Zвезда
Что поделать?

я тоже еле ходила в своих новых, потом разносились и хорошо всё, форма осталась прежней, терпите, но разнашивайте

Конечно выглядит это все смешно, но если мне туфли поджимают, то я дома в них хожу - разнашиваю....и еще могу носок одеть х/б под них

zhuchok

+1
от мозолей и тому подобного спасаюсь таким карандашиком не первое лето.
Только в аптеках почему-то проблемно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы