Идеальное лицо! (фото)

хочу в будущем такой нос сделать, и вообще считаю что это ИДЕАЛЬНОЕ лицо. Как считаете ВЫ ?

и брови и губы и кожа и волосы...всёёё идеальное, ааа как же я хочу также)

Я
ИДЕАЛЬНОЕ лицо.

ну...не знаю...кому как наверное. губы не очень :)

%)

не нос,а куй прирос

Я

хочу в будущем такой нос сделать

а щаз у вас какой?

не считаю его идеальным - лицо, как лицо. И нос не нравится.

Я
Как считаете ВЫ ?

хотите - делайте, нам-то что

Линария
хотите - делайте, нам-то что

я вообще то вас и не спрашивала делать мне или нет)))
я спросила как считаете вы идеальное оно или нет )))

Я
и брови и губы

Я
волосы.

вы шутите? %) Этот веник на голове - идеальные волосы?

Я
я спросила как считаете вы идеальное оно или нет )))

Вам сколько лет, извините? У нас есть шаблон по которому можно сказать идеально это или нет????

Линария
вы шутите? Этот веник на голове - идеальные волосы?

я про густоту

аноним
Вам сколько лет, извините? У нас есть шаблон по которому можно сказать идеально это или нет????

у меня есть свой образ ИДЕАЛЬНОГО просто) как и у всех наверно)

Вы это серьезно написали? %) Существо неопределенного пола с жутким мелированием. Имхо конечно.

Вам к психологу нужно...и как можно быстрее

Я
я про густоту

По моему, тут банальный начес. Могу ошибаться

аноним
Вам к психологу нужно...и как можно быстрее

почему

Я
почему

потому что

дЭвущка
не нос,а куй прирос

Автор у вас такие тараканы в голове. Проблем и забот нет что ли взрослых? Как говориться- заведите козу..... А про такраканов...- купите мелок для тараканов- пусть сидят..рисуют.

ну не знаю... брови не симметричные, глаза тоже странные какие-то, нос не естественный, губы вообще жудь, на голове пук соломы.. что вы в ней нашли :) понятно что идеал у всех разный, но у меня этот образ был бы на последнем месте

для меня идеальное например такое. понятно что там тонны косметики на лице и тонны лака на волосах. но именно потому оно и идеальное, что все недостатки с него удалили

Я
хочу в будущем такой нос сделать,

немного кончик толстоват, а в общем ничего...классические формы почти.просто ваще-то надо и форму лица иметь подобную,чтобы дисбаланса не было :)

r.r.
для меня идеальное например такое. понятно что там тонны косметики на лице и тонны лака на волосах. но именно потому оно и идеальное, что все недостатки с него удалили

)))))эта девушка очень похожа на меня)))прям очень))))

Я
)))))эта девушка очень похожа на меня)))прям очень))))

Зигуля*
губы не очень

:)

Вот идеальное:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы