Идеальное лицо! (фото)

она же...

она же..

Ксенчик
прям Бутусов какой-то

второго святого мужчину в моей жизни попрошу грязными руками не трогать и с уродами рядом не помещать!

Ольга (Лёлик)
попрошу грязными руками не трогать и с уродами рядом не помещать!

Ольга (Лёлик)

Лёличек, ну ты ж знаешь, что я этого мужчину люблю )) к нему и грязь не липнет и с уродами не смешать )) успокойся ))

Зигуля*
губы не очень

мне тоже губы не понравились, крупноватые для лица

Ксенчик
к нему и грязь не липнет и с уродами не смешать ))

смотри мне...
но все равно... лучше б ты его с первым моим любимым сравнила

Зигуля*
губы не очень

дЭвущка
не нос,а куй прирос

Линария
веник на голове

Официантка
Существо неопределенного пола с жутким мелированием

капец))) все такие добрые)))Вот была б эта Иринка ю-мамой, да создала бы тему типа "у меня куча комплексов, что делать?" и выставила бы эти де фотки, жаловалась бы, что ужасно себе не нравится, прям не знает что деать, хоть вешаться идти...Все бы написали "пипец девушка, вам к психиатру, у вас офигенная внешность" и т.д. и т.п.))

Мне тоже это лицо идеальным не кажется, ну нормальное, с косметикой красивое))
Для меня идеальные лица - это такие милашки прямо, которые без косметики прям вот реально мне кается красавицы, натуральные такие...Ну например Марина Александрова, Варя из Интернов, Светлана Иванова (Рита из "И все-таки я люблю"). Вот такие лица для меня лично идеальны. Фотки может и получше есть, так, что на скорую руку нашла

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 13:07

Я
Хочу в будущем такой нос сделать, и вообще считаю что это ИДЕАЛЬНОЕ лицо. Как считаете ВЫ ?

Вы серьезно? Зачем штамповать, что за неуважение к самой себе-то? Может сегодня с погодой чего? Мозги выплавились...

аноним
она же..Прикрепленные файлы:

Ну, даже не знаю, что сказать... На модель не тянет..

3aikа™
.Ну например Марина Александрова, Варя из Интернов,

мне кажется одна из главных составляющих женской красоты это все таки волосы ( на голове ), а не их практически отсутствие

_Sanders_БелкаЗлой
мне кажется одна из главных составляющих женской красоты это все таки волосы ( на голове ), а не их практически отсутствие

ну я согласна, волосы ваще обожаю красивые, естественные. Ну у Александровой-то красивые волосы))А так я про лица щас конкретно говорила, вот по мне так у них такие лица (кстати дае как-то похожи меду собой все 3) што прям ах...даже слов не найду ))

3aikа™
Для меня идеальные лица - это такие милашки прямо, которые без косметики прям вот реально мне кается красавицы, натуральные такие...Ну например Марина Александрова, Варя из Интернов, Светлана Иванова (Рита из "И все-таки я люблю"

Согласна. Мне тоже так.
Вытянутые лица мне не кажутся красивыми. Огромные губы тоже не кажутся красивыми. Ещё не люблю срезанные подбородки и неправильные носы: уточкой, курносые, с большой горбинкой. Скулы высокие кажутся красивыми. А ещё обязательно светлая кожа и глаза.
Мне вот Варя на последней фотке очень нравится :)

3aikа™
Ну у Александровой-то красивые волосы))

тоненькие слабенькие реденькие волосенки это теперь красивые?

лицо красивое, не спорю, по крайней мере сфотканое умасленным визажистами не на телефон

_Sanders_БелкаЗлой
тоненькие слабенькие реденькие волосенки это теперь красивые?

ну хз))на этой фотке вижу красивые, естественные, а не начесаные до объемов

Линария
веник на голове

на епрвой фото лицо делекое от идеала...
вообще идеальное лицо - соответствующее пропорциям, оно должно ровно делиться на три части по высоте (лоб, нос и губы с подбородком) ну и удаленность глаз тоже должна быть равномерной и достаточной...
У Марининой Александры глаза чуть лишку удалены друг от друга, например, но она все равно красива... Вообще идельное и красивое и привлекательное - все есть разные понятия, красота может быть и отталкивающей:)
не разделяю взгляда автора на эталон красоты женского лица, приведенного примером в первом посте, хотя вполне возможно, что та же дама в другом ракурсе покажется мне более привлекательной

Aгидель
Это тоже она

:y_0006:

3aikа™
Варя из Интернов

красивая девушка. На последней фотографии тоже она?

Indigо
дамы с алопецией вряд ли могут претендовать хоть на мало-мальский титул красотки

вот в упор не вижу тут ни у кого алопеции? это же облысение? гдее? %)

Линария
На последней фотографии тоже она?

угу, она же

3aikа™
это же облысение? гдее? %)

утрировано, конечно, но неужели не видно что волосики, там именно волосики и у вари их штук 5-6?

у Шейк улыбка некрасивая, в рекламе для интимиссими она шикарна

3aikа™
Марина Александрова, Варя из Интернов, Светлана Иванова (Рита из "И все-таки я люблю";). Вот такие лица для меня лично идеальны. Фотки может и получше есть, так, что на скорую руку нашла

+++ Александрова вообще красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы