Fresh lain в Рив гоше кто пользуется

Что-то нахвалили мне местные консультанты...взяла крем для тела дыня с мятой - пахнет вкусно только в бутылке, мало для усмывания еще не пробовала, но что-торазочаровалась уже..куплена еще королевская маска..вопщем кто юзал, как вам?

я, у мня крем для тела Цирцея и был крем Персефона, последний отдала подруге, быстро надоедает запах. Запах оч стойкий (оно и понятно ) Цирцея в меру увлажняет и запах нравится до сих пор. Короче про них ничего плохого сказать не могу. Подруга пользуется гелем для душа каким то шоколадным, ей тоже нравится ;)

попробовала масло для умывания - понравилось

пробовала масло для умывания, тоник и королевскую маску, все понравилось. Закончиись и маска, и масло, и тоник, хочу прикупить еще.

покупала шампунь сухой для жирных волос - не понравился. волосы приходилось мыть каждый день и после него они вообще капец как путаются и пушатся. Ну и запах конечно тот еще. А еще маска есть оливковая для волос - ничего, нравится, когда пользоваться не забываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы