Волосы!!!

Помогите!!Волосы совсем не растут...((( Уже все перепробовала,а на дорогие таблетки нет денег. Уже и маски делала,и травками лечила,и витамины кушала - бесполезно!!!За год совсем не отрасли,а ходила подравняться дак вообще сейчас с короткими осталась....уже плачу хочу длинные волосы.хоть парик покупай!!! :(

Я за семь лет отрастила волосы до попы (было каре). Перестала красить волосы совсем, никаких плоек, фенов и выпрямителей. Мою волосы один раз в два дня горячей водой. Один раз в неделю бальзмам Ревивор. Расчесываю мокрые волосы и сушу "на воздухе". Раз в три месяца (в первые две недели месяца) подравниваю. Удачи вам!

Спасибо!!!Но я тоже перестала пользоваться плойкой,феном никогда в жизни не пользовалась....улучшений пока нет

ну не судьба вам с длинными ходить, не предусмотрела вас природа, когда длинные волосы раздавала.
Живите с тем, что есть.
Некоторые вобще вон лысые ходят

Maxima mama
Я за семь лет отрастила волосы до попы (было каре).

я за 2 года до талии, причем постоянно выпрямляю, т.к.вьются и ничего вроде...наверное

Ольга (Лёлик)
ну не судьба вам с длинными ходить,

я тут пробегала по Гринвичу, остановил меня один магазинчик торгующий волосами )))) Да теми, которые наращивают разными способами. О как бы мне хотелось в миг стать длинноволосой. Очень хотела купить такие на клипсах, что бы вроде бы свои не травмировать и иметь возмозможность менять свой облик. Там за 3500 можно урвать(провда хз какого качества) Хорошо , что банковские карты у них не обслуживаются, а то бы точно потратилась. Но до сих пор гложат сомнения, на счёт этих волос.

ИМХО лучше короткая аккуратная стильная стрижка, чем хилые, тонкие волосы до попы. Потому ниже плеча не отращиваю. Не дано так не дано. Ухоженные и здоровые длинные волосы не так уж и часто вижу. А по теме хороший способ отрастить волосы - забеременеть. правда после родов они выпадывать будут. Но потом восстановятся.

Ольга (Лёлик)
не предусмотрела вас природа, когда длинные волосы раздавала.
Живите с тем, что есть.

а вот с этим утверждением могу не согласиться руководствуясь личным опытом. У меня сестра близнец, то есть природные данные идентичные, волосы тоже ,к тому же как говорится
[cit]Ольга (Лёлик)

не предусмотрела вас природа

видимся крайне редко, так как живем в разных странах. Так вот когда я увидела ее однажды после 2 годового перерыва, я обалдела ! волосы до попы! Такие были последний раз в подростковом возрасте.Причем здоровые не смотря на окраску. Я не думала что сейчас реально отрастить такие! Так вот она их "отращивала" масками - мытьем-полосканиями, так что все возможно ! ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 11:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы