Где есть профмагазин для косметологов?

Для парикмахерских много, а для косметологов есть? Интересуют профсредства по уходу за лицом.

интернет сайты посмотрите, многие там и адреа указывают, профкосметикой и салоны торгуют.

космобург посмотрите, я там беру проф косметику в инет магазине

Печенюшка
я там беру проф косметику

Спасибо посмотрю. :) А какие увлажняющие маски или крема хорошие?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 00:28

Для косметологов нет как бы таких магазинов, эта косметика в основном продается в фирмах, которые проводят обучение по ней. Ну в инет магазинах есть конечно или через косметологов покупать, тк не специалистам могут и не продавать.

Эврика*(в отпуске)

Да,именно так!Везде требуют дипломы.А в инете продают домашние линии,не требующие особой подготовки.Если очень нужно-кое-что можно поискать в сз,там сейчас идет вроде закуп на некоторые марки.Видимо,под видом салона, тк я видела в продаже даже сложные пилинги,которые нельзя делать дома без доп.обучения.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 20:05

Есть компания АФФИНА.Ру (Москва), в екатеринбурге официальный диллер, средства для мезотерапии, домашний уход, много различной терапевтической косметологии, для всех типов кожи, для различных проблем, работают с салонами, с частными косметологами, сейчас открыли кабинет аппаратной косметологии
если интересно, телефон в личку напишу, находятся они на ВИЗе (Крауля,2)

я преобретаю косметику в клинике,марки холлилэнд(Израильская) и медидерма(Испанская) очень хорошая.У меня жирная кожа склонная к высыпаниям, лактолан пилинг крем и сахарное мыло очень часто беру, из медидермы(испанская косметика) очень много средств по омоложению и уходуСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:58

Я ищу таких же маньяков как и я по израильской косметике,чтобы вместе закупить в Израиле(Холиленд,Кристина,Анна Лотан,Ренью,Джи-джи).Проф.средства тоже можно.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы