Лысею Т.Т помогите!

Мне 18 лет, закончила школу, поступаю. Дело в том, что с декабря того года начала часто красится были т тоники и краска брильяс. Преимущественно темно синие тона. Заметила что начали выпадать волосы. Не сильно но достаточно...
Потом заметила что волосы стали жидкими а рядок стал шире
[img]i97.mindmix.ru/17/56/245617/9/5729709/CIMG0632.jpeg[/img]
подскажите как полечить волосы чтобы снова стали нормальными.
И какой примерно переод должен пройти. так как русой быть мне не хочется... а покраска понимаю ни к чему хорошему не приведет... :t_0024: :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 13:49

а чего так "жирно"-то?

т.т я в отчаянье... сейчас исправлю.

к спецу надо сходить... трихологу, если на столько все плохо. Там посмотрят состояние кожи головы, а так далее.
Вот сюда например обратитесь trichos.ru/triholog

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 13:55

Лучше масочки поделайте на репейном и касторовом масле помогает, а красится лучше натуральной краской - хной, раз такая реакция на краски.

Сама не решилась в свое время, но видела положительный результат. сосдская бабушка начала лысеть. сильно. волос уже почти не осталось, она ревела в голос, а потом ей кто-то посоветовал, а может сама придумала- начала делать маски чесночные. Просто давила чеснок, заправляла немного растительным маслом и накладывала на кожу головы. и волосы стали расти снова. Она говорила что такими густыми волосы даже в молодости небыли.

конечно к трихологу и нечего самодеятельностью заниматься :) !Пересадку волос я думаю вам пока рано)а вот "прививки"коктелей лечебных можно поставить, сейчас об этом очень много говорят, видимо помогли кому-то

Sanny_S
конечно к трихологу и нечего самодеятельностью заниматься

+++
есть специальные средства и шампуни,а главное,трихолог должен выявить причину. Возможно,не в краске дело.

спасибо(надеюсь в нашем маленьком городке этот врач есть...в город ехать к незнакомым как то не хочется) чеснок? ой..боюсь.. но посмотрю в интернете, может даже проверю. Спасибо. На счет хны, нет такого натурального оттенка(иссиня черный) думаю может пойти в парикмахерскую и покрасится профессиональной краской, но это уже после лечения.
Спасибо за советы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы