Косметика МейТан

Кто пользовался? Впечатления?

пилинги у них нравятся и серия для подросковСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 13:45

Пробовала ночную маску антивозрастную и крем дневной, не помню уже какой. Нормально, но ничего особенного. Второй раз не заказывала больше.

ниче особенного,скраб чистой линии намного лучше мейтановского

мне нравится

А Жемчужную пудру кто-нибудь пробовал?

я пробовала, жемчурную пудру, у меня жирная кожа, она подсушивает, так что часто пользуюсь.
скрабами- пилингами тоже пользовалась, мне очень понравились, двумя серииями пользовалась. А вот "чистую линию " у подруги брала - не оценила..
Шампунь мне тоже понравился для жирных волос.
вобщем много чего брала, большинство понравилось, тем более что цена там доступная для пробований :P

нравятся маски очень - коллагеновые, для кожи вокруг глаз (снимают отеки хорошо), за ногами хорошие кремы, соли, ванночки. пилинги тоже не грубые, но очищают хорошо. да, жемчужная пудра хороший эффект дает. в общем, много что хорошего есть на мейтан-маркете.
п.с. туалетную воду я бы не советовала брать - имхо, он сильно возрастная.

я пользовалась пудрой жемчужной "не по назначению" смешивала с зубной пастой и зубы чистила этим составом, посоветовали для придания белизны и полировки. Эффект понравился. А ещё кайфую от мейтановского пиллинга (белый тюбик с зелёными цветочками-крючочками), мне подруга дала попробовать - и я подсела

Свит_дрим
зубы чистила

тоже понравился эффект
Пробовала от крема для рук до шампуня все очень нравится,

Свит_дрим
пудрой жемчужной "не по назначению" смешивала с зубной пастой и зубы чистила этим составом,

не догадалась что так можно :=-O: спасибо за подсказку :)

Спасибо, девочки!

Зубные пасты у них классные,теперь другими не могу чистить-не нравится.Тв -дешевые запахи,антивозрастной крем для мужчин-хорош,реально мужу помог с морщинами справится и цвет кожи улучшил.Очистители -пленки для носа неплохи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы