не нравится нос

не нравится мне свой нос. :( и ничего не могу с э
тим поделать-в профиль-нормально, переносица-нормально, длина носа тоже нормально. Но кончик не нравится, т.к его как будто нет, обрублен, крыльев носа как будто нет, и я незнаю, что можно сделать, вычитала в инете упражнения для лица, коотрые помогут уменьшить нос, но брехня это наверняка всё.. Читала ещё про макияж, что с помощью теней можно хотя бы визуально подкорректировать, но где взять видео как это делать правильно? И ваще-может проще научиться любить свой нос? На ринопластику денег нет, да и если были бы, муж бы не разрешил, родные бы не поддержали. и так у виска крутят. %) :(

фотку!

Гламурный Валенок
фотку!

легко!

смейтесь. Тут правда в очках, но видно главное-кончик. Из за него даже очки проблематично выбрать:(

если есть уже муж...зачем что-то исправлять......... .

идите к хирургу пластическому, может помогут

qwerty
На ринопластику денег нет

а, ну тогда, примите свой нос))

qwerty
научиться любить свой нос

т.к.он у вас вполне нормальный (вы страшных не видели)

ну а если совсем все плохо с "головными тараканами", то на Московскую, там точно помогут

Женщине не нравятся в себе либо ноги, либо глаза, либо нос, либо вес Стандартная ситуация. Нормальный у вас нос. Не кипишуйте.

qwerty

нос как нос

Гламурный Валенок
вы страшных не видели

ага

сегодня нос завтра титьки,чё офигели совсем что ли %)

какой симпатичный носик ;)

qwerty
Читала ещё про макияж, что с помощью теней можно хотя бы визуально подкорректировать, но где взять видео как это делать правильно?

сходите в МАС вам мейк сделают бесплатно и объяснят ньюансы :)

тоже не люблю свой нос,но пластику делать не буду ни за что

Ой, увидела вашу тему и вспомнила... ;)
Была у меня студентка с "грузинским"носиком (в родне грузины все-таки присутствовали)
Девочка самая обычная...но с комплексами.
В 18 лет сделала она операцию и стал у нее красивый модельный носик... ;)
Она все время им любовалась, смотрела на свой ненаглядный носик.. глазки все время к переносице сводила...
К концу учебы, от такого любования у нее косоглазие наблюдалось явное..

кстати,муж говорит,сразу полюбил тебя и нос твой =)) такого ни у кого нету

postekb
нос как нос

я понимаю, что он у меня не страшный и ты пы.. мне не нравится именно кончик. Такое чувство, что его нет. а ещё, когда я разговариваю, он двигается :( :( то ли смеяться, то ли плакать двигается в принципе у всех, но так, как у меня.. видео не просите
я видела много видео, где делают нос уже. А как кончик сделать более аккуратным, такого видео не видала

а мне не нравится что у меня канапушки по всему лицу,живого места нет....чо делать?кожу пересадить?с попы?(у меня там точно канапушек нет)

qwerty
я понимаю, что он у меня не страшный и ты пы.. мне не нравится именно кончик. Такое чувство, что его нет. а ещё, когда я разговариваю, он двигается

Старая история. Всем рассказываю.
Девочка оформляла нам с мужем доки. красивая, но постоянно пыталась что-то спрятать... когда вспоминала. Присмотрелась - родимое пятно. На всю щеку. Если бы не прятала - я бы и не заметила.
Финал - а муж ВООБЩЕ не заметил. Хотя ракурс был более подходящий
Короче - не комплексуйте, деуки. своим поведением сами подсказываем, что нам в себе не нра

mamochka56
чо делать?кожу пересадить?с попы?(у меня там точно канапушек нет)

Появятся. Вот точно - появятся

Лау
Появятся. Вот точно - появятся

блин,как дальше жить? :(

mamochka56
блин,как дальше жить?

Два варианта - либо с веснушками, либо - с толстым слоем глины на лице... для профилактики

на днях смотрела выпуск программа Интуиция, там была женщина, которая 3 раза сделала ринопластику, но у неё такой клюв.. что ппц. Ладно бы родной, но после трех ринопластик чтоб такой нос был, это не простительно.
Я епе то раньше и не задумывалась о своем носе, какой есть такой и есть, многие вон комплексуют по поводу ушей оттопыренных, не могут волосы в хвост собрать, и завидуют мне, у которой уши как приклеенные к голове, что могу себе любую прическу позволить. А я в свою очередь-их носикам. Другая девченка-полная очень, в личной жизни бардак, никого найти себе не может, зато уши и носик аккуратненькие. Надо радоваться тому, что есть. Я это понимаю, и в то же время хочется ну хотя бы с помощью косметики что то подправить.

Лау
Два варианта - либо с веснушками, либо - с толстым слоем глины на лице... для профилактики

пошла павешусь

qwerty
Я это понимаю, и в то же время хочется ну хотя бы с помощью косметики что то подправить.

Вы правильно написали выше - учитесь любить себя ВСЮ:)

а существуют ли идеальные люди? без оперативных вмешательств чтобы? чтоб и фигура была стройная, и рост не маленький но и не здоровый, и губы красивые, не тонкие, грудь, наверное, размера 2-3, носик аккуратненький, уши не торчат, глаза не косят, волосы густые и блестящие, ну и че ещё.. ну жопа наверное есть, ога. или если такие есть, они тоже найдут, к чему прикопаться?

qwerty
а существуют ли идеальные люди?

А зачем? Общепризнанно, что для того, чтобы идеальный человек стал по-настоящему прекрасным, что-то в нем должно быть не так - либо талия не стройная (общепризнанный стандарт привлекательности для Ближнего Востока), либо уши оттопыренные (в Японии признак красоты), либо глаза немного косили (эт вообще у майя ). Соответствовать ВСЕМ требованиям - здоровья не хватит

Хватит быть такой мелочной смотри на мир, а не на нос. Поверь в старости ты в обще все зеркала закроешь лишь бы своё лицо не увидеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы