Тема закрыта

Причина: 0

Про комплекс "Красивая грудь" кто-нибудь смотрел на канале ТДК

Рассказывали про комплекc Ayudara, кто-нибудь еще смотрел, какое ваше мнение.

Неа, а вчем там смысл?

Выступала врач, так, как говорила она, я передать конечно не смогу, но суть в том, что грудь получает какбы второе развитие, типа, если в период развития занимались спортом, или были еще какие-нибудь нагрузки в т.ч. эмоциональные, развитие могло пройти не полностью, т.е. была нехватка гормонов, этот комплекс в таком случае помогает, проводиться он один раз, больше, например через неск. лет, принимать ничего не надо. В результате применения комплекса (капсулы, массаж.крем, маска) происходит увеличение самих мол. желез (размер груди увелич. примерно на 1разм.), кожа подтягивается, становится более эластичной. Да, кстати, рекомендуют для рожавших. Комплекс натуральный, дейтсв. вещество фитоэтроген.В общем, много чего. Я не хочу, чтобы мое сообщ-е восприняли как рекламу, поэтому тел. врача давать наверное нельзя. Что-то никто не отзывается, неужели я одна смотрю телек?

ой, уж чёта слишком сладкие обещания...

BUZZY
сладкие обещания

за 35т.р.

Помойму канал ТДК токо этой х... и занмается...раскручивает всякую хе.. Ну блин используют гармональную терапию и типа никаких побочек...(((

Напишите пожалуйста те кто уже пробовал этот комплекс, а то нет смысла обсуждать, когда видели только рекламу!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы